Золото, космос и Канье Уэст с Джулией Фокс в первом ряду. Как прошел показ Schiaparelli в Париже

3 минуты
6,2 т.
Золото, космос и Канье Уэст с Джулией Фокс в первом ряду. Как прошел показ Schiaparelli в Париже

В Париже состоялся показ коллекции весна/лето Schiaparelli Couture, где представили роскошные образы с золотыми аксессуарами, космическими элементами и гигантскими шляпками. Посмотреть на экстравагантные наряды пришли такие известные звезды, как Канье Уэст, его новая избранница Джулия Фокс и другие.

Отметим, что в прошлом году Леди Гага выбрала одежду модного дома на инаугурацию президента США Джо Байдена, а Белла Хадид полетела в ней в Канны. OBOZREVATEL собрал самые яркие образы на подиуме (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

В этом году одежду представили в 3 основных цветах – черном, белом и золотом. Простоту образов удачно разбавили массивными перьями и металлическими аксессуарами.

Видео дня

Главный дизайнер бренда Дэниел Роузберри сделал акцент на космической тематике, которая прослеживалась в сумках-планетах, топах и платьях с кольцами Сатурна, украшениями в виде небесных тел и т.д.

В Париже прошел показ коллекции весна/лето Schiaparelli Couture

Коллекция оказалась наполнена изящными силуэтами, которые разбавили детализированными элементами.

Schiaparelli Couture представил роскошные образы
Коллекция оказалась наполнена изящными силуэтами

"Изюминкой" показа стали гигантские шляпки и другие аксессуары на головах моделей. Их дополнили полупрозрачными вуалями и проволочками.

"Изюминкой" показа стали гигантские камешки
Schiaparelli Couture показал три основных цвета
Schiaparelli Couture продемонстрировал массивные аксессуары

Отметим, что многие платья и костюмы сопровождались трендом на "голое тело". Несколько манекенщиц вышли к зрителям без бюстгальтеров, не прикрывая грудь, а остальные – обнажили менее интимные части тела.

Несколько манекенщиц вышли к зрителям без бюстгальтеров
Schiaparelli Couture продемонстрировал тренд на "голое тело"

Гости показа также не терялись на фоне необычных нарядов. В частности, Канье Уэст и его спутница Джулия Фокс появились на показе в парных костюмах, вдохновленных фильмом "Матрица".

Певец полностью закрыл лицо балаклавой с вырезами для глаз. На нем была кожаная куртка, брюки из такого же материала и высокие массивные сапоги.

Актриса и возлюбленная рэпера выбрала для себя кожаное платье-корсет с акцентом на грудь, леггинсы и ботфорты на каблуке.

Канье Уэст и Джулия Фокс появились на показе в парных костюмах

Как сообщал OBOZREVATEL, стилисты назвали любимую одежду большинства известных женщин. Ее можно сочетать как с вечерними нарядами, так и использовать в обыденном образе.