Селена Гомес обиделась на шутку о трансплантации ее почки: это безвкусный юмор

2 минуты
775
Селена Гомес обиделась на шутку о трансплантации ее почки: это безвкусный юмор

Популярная американская певица и актриса Селена Гомес, которая около четырех лет назад перенесла операцию по пересадке почки, прокомментировала телевизионную шутку о трансплантации органа. Звезда заявила, что шутить на подобные темы – ненормально.

Неуместный юмор прозвучал в недавнем эпизоде сериала "Хорошая борьба", где главные герои спорили, что люди не могут шутить о некрофилии или аутизме. В какой-то момент один из персонажей добавил фразу: "И о пересадке почки Селене Гомес". Знаменитость не оставила это и ответила на личной страничке в Instagram Story.

"Я не уверена, что стало нормальным писать шутки о пересадке органов для телевизионных шоу, но, к сожалению, это, судя по всему, так. Я надеюсь, что в следующий раз, когда сценарист представит одну из этих безвкусных шуток, она будет сразу же забракована и не попадет в эфир", – написала певица.

Видео дня
Скриншот истории.

Селена поблагодарила своих поклонников, которые продолжают поддерживать ее на протяжении всех сложных периодов в ее жизни.

Селена выступает на концерте в Калифорнии.

К слову, в то время певица пережила непростой период жизни, как морально, так и физически, поэтому не удивительно, что все комментарии на эту тему она воспринимает остро.

Напомним:

  • Певице около 4 лет назад потребовалось сложнейшее хирургическое вмешательство: Селена перенесла операцию по пересадке почки. Донором стала ее подруга Франсия Райса. В 2013 году у звезды диагностировали красную волчанку, поражающую соединительные.

  • После этого Селена проходила химиотерапию, а затем столкнулась с глубокой депрессией и паническими атаками.

  • Сейчас всё позади – Селена обрела гармонию с собой и собственным телом. Она нисколько не стесняется демонстрировать свой шрам.

Селена Гомес на ковровой дорожке.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Селена Гомес снялась в новой фотосессии, в которой продемонстрировала свою фигуру в купальнике. Поклонники оценили формы знаменитости.