Сашко Положинский прокомментировал вручение повесток в ВСУ в качестве наказания: получается, я был плохим артистом

1 минута
45,5 т.
Сашко Положинский прокомментировал вручение повесток в ВСУ в качестве наказания: получается, я был плохим артистом

Украинский музыкант и экс-солист группы "Тартак" Александр Положинский, который с первых дней полномасштабной войны России в нашей стране сменил микрофон на оружие, высказался по поводу вручения повесток в ВСУ из-за правонарушения. По его словам, такой подход неправильный. Музыкант заявил, что в таком случае, он получается плохим артистом.

Видео дня

Об этом он рассказал в комментарии Ukraїner. Звезда подчеркнул, что на фронте есть классные люди.

Ukraїner пишут, что украинцам вручают повестки за правонарушения.

"По этой логике выходит как? Я был никудышным гражданином, плохим артистом, писал никому не нужные песни, давал стремные концерты – и за это все меня отправили на фронт… Но ведь на самом деле это не так. Здесь очень классные люди", – сказал Положинский.

Ukraїner опросили людей по поводу вручения повесток в ВСУ.

Как сообщал OBOZREVATEL, Положинский продолжает проходить учения в Вооруженных силах Украины, чтобы еще лучше освоить военное дело. Несмотря на сильную жару и усталость, артист признался, что доволен результатом.

Также OBOZREVATEL писал, что ранее сеть покорило видео зажигательных танцев украинских военных на передовой под трекАлександра Положинского. Певец заснял своих сослуживцев, когда они ритмично двигались под композицию "Моєї дискотеки треки".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!