"Сансара" Басты зазвучала на украинском: Jerry Heil перепела известный хит. Вирусное видео

3 минуты
10,1 т.
'Сансара' Басты зазвучала на украинском: Jerry Heil перепела известный хит. Вирусное видео

Украинская певица Яна Шемаева, известная под псевдонимом Jerry Heil, перепела хит российского рэпера Басты "Сансара". Вокалистка перевела песню на родной язык, чем растрогала как своих фанатов, так и Василия Вакуленко (настоящее имя рэпера).

Кавер-версию песни про круговорот жизни Яна опубликовала на личной страничке в Instagram. Пользователи сети мгновенно отреагировали на необычное звучание трека на украинском, заявив, что такой вариант им нравится даже больше (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

В опубликованном видео Jerry Heil признается, что это одна из ее любимых песен, которая каждый раз пробивает на слезу.

Видео дня

"Мало какая песня может пробить на слезы, но эта – каждый раз… Как вам перевод?", – подписала вокалистка публикацию.

Джерри Хейл перевела трек Басты на украинский язык

Премьера студийной версии сингла "Сансара" состоялась в 2017 году. Композиция быстро набрала популярность и до сих пор, по мнению фанатов, считается одним из главных хитов Вакуленко. Текст песни объясняет понятие индийских религий, которое буквально означает круговорот рождения и смерти в мирах, ограниченных кармой. Одна из идей сансары заключается в том, что жизнь человека продолжается в его детях.

Слушатели на концерте Басты во время исполнения "Сансары"

"Вони казали, нас пізно рятувати. Плювати. Бо наші діти будуть кращі, ніж ми. Коли мене не стане, я співатиму голосами моїх дітей і голосами іх дітей", – перевела украинская вокалистка песню на родной язык.

Песня "Сансара" на украинском

Пользователи начали оперативно отмечать в комментариях Instagram-аккаунт Басты, чтобы он заметил видео и отреагировал на него. Также подписчики Jerry Heil заявили, что давно мечтали услышать эту композицию на украинском языке.

Комментарии под видео Джерри Хейл
Комментарии под видео Джерри Хейл

Коротко про знаменитостей:

  • Jerry Heil (Яна Шемаева) – 26-летняя украинская певица, блогер и автор песен. Родилась в городе Васильково Киевской области. За перепевку хитов эстрады Яна взялась в 2012 году, предпочитая треки "Океана Ельзи", "Бумбокс" и Adele. С этим материалом девушка вышла на YouTube, где стала выкладывать первые ролики. Ее композиция "Охрана, отмена" в 2019 году стала хитом в Украине.

  • Баста (Василий Вакуленко) – 41-летний российский музыкант, теле- и радиоведущий, актер, сценарист, режиссер, продюсер. С 2007 года – совладелец лейбла "Gazgolder". С октября 2019-го – владелец футбольного клуба СКА.

Ко дню рождения эпатажной певицы Jerry Heil OBOZREVATEL делал подборку ее самых ярких и неординарных образов. Посмотреть фото можно в нашем материале.