Санина рассказала, почему ее отдых в Египте оказался "худшим"

1 минута
10,9 т.
Санина рассказала, почему ее отдых в Египте оказался 'худшим'

Известная певица, фронтвумен украинской группы The Hardkiss Юлия Санина, которая ранее пожаловалась на отдых в Египте, рассказала, что на отпуск она потратила хорошую сумму, но отель оказался среди строительства, потому что он маленький и новый. По словам артистки, ее также беспокоили поклонники, а меню не было достаточно разнообразным.

Об этом знаменитость заявила в программе "Світське життя" (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца). Санина отметила, что на отдыхе было очень много людей, которые узнавали ее семью, так как "в Египет ездят в основном украинцы".

"Арбуз был только первые два дня, потом он исчез, а потом исчезли из меню и огурцы с помидорами. Так что мы решили, что пустыня это не мое. Малый уже подрос, поэтому можно лететь куда-то далеко", – добавила украинская певица.

Видео дня
Юлия Санина на отдыхе в Египте с семьей

Коротко о знаменитости:

  • Юлия Санина – украинская певица, фронтвумен украинской группы The Hardkiss. Осенью 2020 года приняла участие в проекте "Танцы со звездами" в паре с Дмитрием Жуком, они заняли второе место.

  • В 2020 году приняла участие в шоу "Маскарад" на телеканале "1+1" в образе Дракоши.

Юлия Санина дала новое интервью

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, известная украинская рэпер Alyona Alyona решила поехать на отдых в Шарм-эль-Шейх и разочаровалась отпуском. Знаменитость поделилась своими впечатлениями о Египте.