С плохим настроением и тостами "за мир": сын Ротару рассказал, как певица отпраздновала юбилей

2 минуты
25,1 т.
С плохим настроением и тостами 'за мир': сын Ротару рассказал, как певица отпраздновала юбилей

Сын украинской певицы Софии Ротару рассказал, что свои 75 лет звезда встретила с плохим настроением из-за войны в Украине. Руслан Евдокименко, присутствовавший на праздновании юбилея матери, также раскрыл, что 7 августа за столом звучали тосты "за мир".

Видео дня

Об этом рассказали российские пропагандисты КП, которые позвонили семье накануне. По их словам, сын исполнительницы не очень охотно отвечал на вопросы московского издания (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

"Самочувствие более-менее. Настроение плохое, потому что вы знаете, что у нас. Здесь больше никаких комментариев", – сказал Руслан Евдокименко.

Сын Ротару рассказал о ее юбилее

На вопрос, присылают ли свои поздравления известной певице друзья и коллеги из Москвы, сын артистки ответил: "Я не спрашивал, откуда. Со всего мира ей звонят. Москву я не выделял бы. Друзья звонят, друзья у нее по всему миру".

Пропагандист поинтересовался, отвечает ли София Михайловна на звонки, на что получил положительный ответ, однако на вопрос, хочет ли она поговорить с российскими псевдожурналистами, услышал: "Нет".

После этого Руслан Евдокименко раскрыл, что юбилей певица встретила в семейном кругу, а за столом звучали тосты "за мир". Далее он оборвал диалог со словами: "Я не хочу больше ничего говорить, поймите меня правильно".

Руслан Евдокименко пообщался с российскими пропагандистами

Напомним: накануне стало известно, что София Ротару приехала в свою родную деревню Маршинцы Черновицкой области. Звезда впервые за долгое время раскрыла свое местонахождение и рассказала, как помогает украинцам, пострадавшим из-за российского нападения.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее София Михайловна избегала публичных обсуждений войны, хотя у нее много поклонников в России и Украине. По словам ее концертного директора, артистка считает себя аполитичным человеком.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!