Руслана в клипе 2012 года предвидела Майдан: теперь фанаты призвали ее "напророчить" крах России

2 минуты
1,4 т.
Руслана в клипе 2012 года предвидела Майдан: теперь фанаты призвали ее 'напророчить' крах России

Известная 48-летняя украинская певица Руслана (Руслана Лыжичко) опубликовала пост в соцсети, в котором вспомнила свой клип 10-летней давности на песню "Эйфория", опубликованный за год до событий на Майдане. Фанаты разглядели в ней "предвидящую" и попросили "напророчить" крах России.

Видео дня

Соответствующие кадры она опубликовала на личной странице в Instagram. "Мы сняли это видео ровно 10 лет назад. Мы интуитивно выбрали такой сюжет. Видео делали за год до событий на Майдане", – написала артистка (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте страницу до конца).

Руслана в клипе ''Эйфория''.

"Сделайте такое видео, что рашки-оккупанта нет, и все люди на планете живут дружно и счастливо", "Помню это видео, оно тогда показалось довольно тяжелым и эмоциональным, но вы действительно как в воду смотрели. Сделайте еще пророческие видео, но с нашей победой и хорошим финалом", "Руслана ты будущее Украины", – пишут люди.

Поклонники написали свой отзыв.

Отметим, что съемки клипа проходили в Киевской Крепости, где внутри 19 и в начале 20 веков в строгом режиме содержались политические заключенные.

Кадр из клипа ''Эйфория''.

После выхода музыкальной работы, в одном из интервью Руслана обращалась к СМИ, коллегам по цеху и просто неравнодушным людям, присоединяться к акции против беззакония, произвола и ангажированности судебной ветви власти в Украине.

"Решетка — это символ сегодняшней Украины. Апокалипсис накрыл нас. Все, что сегодня связано с политикой, вызывает у меня сопротивление. Хочется бунтовать. Молчание – пропасть. Если будем дальше проглатывать всю нечисть, которую нам бросают, у нас и у Украины не будет будущего", – говорила певица о клипе.

Кадр из клипа ''Эйфория''.

Тогда она отметила, что через свою работу, хотела показать сопротивление, символ свободы

"По сюжету видео мы оказались в постапокалипсисе. Вокруг разрушен Киев. Меня, как главную героиню, бросают за решетку, ничего не объясняя. Не понимаю, что происходит, начинаю петь для людей, уже давно сидящих в клетках, внушаю в них надежду словами: "Придет день, знаю я. Солнце восход — эйфория. И вспыхнет эта звезда – эйфория!". Все будто просыпаются со сна, танцуют и рвут решетку", – рассказывала артистка.

Коротко о знаменитости:

  • Руслана (Руслана Лыжичко) – 48-летняя украинская певица родом из Львова. Представляла Украину на Евровидении в 2004 году и одержала победу.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Руслана Лыжичко призналась, что спит отдельно от своего супруга, но несмотря на это, их объединяют усилия стать родителями.