Руслана показала жуткие кадры из Бородянки и заявила, что в поселок приехал Макаревич

3 минуты
71,7 т.
Руслана показала жуткие кадры из Бородянки и заявила, что в поселок приехал Макаревич

Украинская певица Руслана с киевскими бойцами теробороны посетила освобожденный от оккупантов поселок Бородянка, чтобы передать гуманитарную помощь. Во время своего визита звезда сняла жуткое видео, на котором можно услышать, в частности, что приехал также российский рок-музыкант Андрей Макаревич.

Видео дня

Об этом исполнительнице рассказал один из сопровождавших ее воинов. Ролик появился на странице Русланы в Facebook (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Руслана с киевскими бойцами теробороны посетила освобожденный от оккупантов поселок Бородянка

"Сегодня были в поселке Бородянка возле Бучи… Все тотально разрушено… Марс сегодня под Киевом", – написала знаменитость.

Певица показала разрушенные дома

На видео, опубликованном Русланой, видна заброшенная военная техника, уничтоженные многоэтажки, обстрелянные автомобили и множество завалов. Выгоревшие стены и выбитые оконные стекла можно заметить в каждом здании: магазинах, предприятиях, жилых домах.

На видео видны уничтоженные многоэтажки
Оккупанты обстреливали магазины

Российские фашисты оставили в память о себе нарисованные буквы V и руины.

Российские фашисты оставили в память о себе нарисованные буквы V

Горожане в поселок пока не возвращаются, однако есть уже много бойцов территориальной обороны и волонтеров, которые помогают находившимся под оккупацией.

В частности, на видео видны девушка, дающая интервью, представители правоохранительных органов, много машин с гуманитарной помощью.

В Бородянке куча заброшенной техники

По словам побратима Русланы, приехал также фронтмен группы "Машина времени" Андрей Макаревич.

"Привезли в Бородянку и соседние с Бучей населенные пункты гуманитарную помощь. Спасибо моему другу, комбату с позывным "Сват". То, что я увидела, покажу завтра. Это было страшно и жутко... Поразила реакция людей. Мы пели Гимн и просто обнимались", – поделилась впечатлениями звезда.

Как сообщал OBOZREVATEL, лидер группы "Друга Ріка" Валерий Харчишин посетил освобожденный Ирпень и показал украинцам мост, по которому горожане бежали в Киев.

Нам нужна поддержка – помогите OBOZREVATEL благотворительным взносом. Читайте только проверенную информацию у нас в Telegram-канале. Не ведитесь на фейки!

Обращение коллектива OBOZREVATEL.