Россиянка-трансгендер сравнила свои прыщи с Мариуполем и спровоцировала громкий скандал

2 минуты
10,9 т.
Россиянка-трансгендер сравнила свои прыщи с Мариуполем и спровоцировала громкий скандал

Известная российская модель-трансгендер Наталья Максимова пожаловалась подписчикам на проблемы с кожей, сравнив прыщи и прочие воспаление на лице и спине с разрушенным Мариуполем, который оккупанты из РФ жестоко стирают с лица земли. Фанаты резко раскритиковали блогершу за такие глупые и неуместные параллели.

Видео дня

Скандальный пост трансгендер разместила на личной Instagram-странице. Самое абсурдное то, что россиянка выступает против войны в Украине и регулярно публикует кадры из разрушенных украинских городов. Что сподвигло написать ее о Мариуполе в таком ключе – неизвестно.

Наташа Максимова

"Примерно лет до 16 я была обладательницей идеальной кожи. Той самой, о которой я говорю "как свечка", светящейся, ровной, без единого намёка на шероховатость, расширенные поры и прочее акне. И вот, одним прекрасным днём, – "как сглазили". Мое лицо, спина и грудь превращаются в одно сплошное поле боя, месиво, разруху. Мой личный Мариуполь. Который страдает, не понимает за что с ним так, но не сдаётся. Сказать, что это стало моей жизненной трагедией – важнее и больнее, чем гендерная дисморфия – ничего не сказать. Эта боль становится перманентной. Она всегда с тобой. Я опущу все этапы борьбы за право смотреть на себя в зеркало без содрогания. Долгие, кровавые годы борьбы. Для многих, поездка на море – мечта. Для меня выход на пляж был аки путь на Голгофу", – написала блогерша.

Наташа Максимова из РФ оскандалилась из-за сравнения своих прыщей с Мариуполем

Под постом Максимовой собралось около 2 тысяч комментариев, преимущественная часть которых – это шоковая реакция интернет-пользователей на слова о Мариуполе. Они не понимают, как можно сравнить десятки тысяч смертей мирных людей и практически полностью разрушенную инфраструктуру большого города с высыпаниями на коже.

"Твой личный Мариуполь будет тогда, когда твой дом взорвут и ты будешь доставать тела близких из-под завала, и пить воду из батарей. Вы не способны на эмпатию или логику", "Сравнивать преступление русских животных в украинском Мариуполе с прыщами на е**льнике? Цинизм, е*аный цинизм", "Удалите и не позорьтесь", "Гражданин России пробил очередное дно. Чему удивляться?", "Вы совсем больная сравнивать акне с Мариуполем? Извинитесь и не несите больше такой пурги", – оставляли комментаторы.

Комментарии под постом
Комментарии под постом

Отреагировали на скандальный пост не только рядовые читатели, но и известная российская журналистка Божена Рынска.

"Совсем о*ренела – прыщи с Мариуполем сейчас сравнивать", – написала знаменитость в своем Telegram-канале.

Как писал OBOZREVATEL ранее, киевский ведущий и юморист Олег Грюндик выступил со стендапом во Львове, где неудачно пошутил о погибших воинах ВСУ. На удивление, в зале такой юмор оценили смехом и аплодисментами, а вот в сети комика жестко раскритиковали.