"Россия нарушила все правила": Комаров прошелся по местам ракетных атак в Киеве и поделился эмоциями. Видео

2 минуты
10,6 т.
'Россия нарушила все правила': Комаров прошелся по местам ракетных атак в Киеве и поделился эмоциями. Видео

Украинский телеведущий и знаменитый путешественник Дмитрий Комаров прошелся по местам ракетных атак в Киеве 10 октября. Журналист собственными глазами увидел последствия терактов России в Украине, что позволило сделать ему несколько выводов. В частности, звезда еще раз убедился, что российская сторона не умеет воевать по правилам, доказывая свою силу не на поле боя.

Видео дня

Видео с центра Киева, куда прилетели российские ракеты, Комаров опубликовал на личной странице в Instagram. Он решил еще раз обратиться к гражданам страны-агрессора, заявив, что презирает их, а также их правительство и армию.

"Во всем, что нас окружает, есть правила. Гласные и негласные. Даже в преступных группировках есть правила и принципы. Война – не исключение, в ней есть правила. Россия сегодня их нарушала, все – гласные и негласные. Война должна проходить на поле боя, в зоне боевых действий. Не справляясь в честном бою, Россия вынесла войну за поле боя и перенесла в мирные города. Война-войной, но при чем тут жилые кварталы, детские площадки, туристические объекты, парки, офисы, прогулочные зоны? За что сегодня ранены или убиты те, кто шел по улице или проезжал перекресток в машине? Это самый низкий, бесчеловечный, позорный способ ведения боя", – прокомментировал телеведущий.

''Россия нарушила все правила'': Комаров прошелся по местам ракетных атак в Киеве и поделился эмоциями. Видео

Комаров убежден, что Россия попросту неспособна доказать, что она на что-то способна где-то под Харьковом или под Херсоном, где продолжается успешное контрнаступление Вооруженных сил Украины.

"Увы, Россия не умеет честно воевать, а способна только подло закидать мирные города ракетами, убивать и калечить обычных людей. А в своих новостях врать и назвать это "военными объектами". Еще поражает, что огромнейшая часть населения России стала душевнобольной. А ну ка, русские, вопрос – чем вам не угодила детская площадка в парке Шевченко? Какой там военный объект уничтожен? Какие "нацисты и наемники" играли в песочнице, заставив вашу армию отправить в песок многомиллионную высокоточную ракету?" – написал путешественник в сети.

''Россия нарушила все правила'': Комаров прошелся по местам ракетных атак в Киеве и поделился эмоциями. Видео

В конце Комаров еще раз обратился к россиянам: "Так вот, какие у меня чувства после увиденного за день? Главное – презрение. Я не уважаю вас, россияне. Я презираю ваше правительство и армию. Я презираю каждого из вас, кто рад этой войне".

Напомним, утром 10 октября страна-агрессор Россия нанесла массированные ракетные удары по регионам Украины, которые привели к разрушениям инфраструктуры и гибели мирных жителей. Взрывы прозвучалив Киевской, Днепропетровской, Харьковской, Житомирской, Хмельницкой, Тернопольской, Львовской, Полтавской областях.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее украинская певица Настя Каменских эмоционально обратилась к россиянам, которые радуются массовым терактам в Украине, называя ракетные обстрелы гражданской инфраструктуры "ответкой" за Крымский мост. Артистка доступно объяснила агрессорам, чем они отличаются от нас, украинцев, и почему они заслужили на ненависть в свой адрес со стороны украинского народа.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!