Российскую певицу Алену Апину внесли в "черный список" СБУ

16,3 т.
Алена Апина

Министерство культуры и информационной политики Украины по представлению СБУ внесло российскую певицу Алену Апину в список лиц, которые представляют угрозу для национальной безопасности страны.

Об этом сообщила пресс-служба на официальном сайте ведомства в понедельник, 25 января. Уточняется, что, кроме Апиной, "черный список" пополнила и артистка Юлия Глебова.

"14 января 2021 года в Министерство культуры и информационной политики поступили письма Службы безопасности Украины о включении в перечень лиц, которые представляют угрозу национальной безопасности, гражданок РФ Юлии Глебовой и Алены Апиной. Соответствующими приказами от 22 января российские артистки были включены в "черный список", – отмечено в сообщении.

Алену Апину и Юлию Глебову внесли в "черный список" СБУ
  • Алена Апина – Заслуженная артистка РФ, неоднократная лауреатка национальных премий, экс-солистка группы "Комбинация". С 1992 года работает сольно.

  • Юлия Глебова, более известная под сценическим псевдонимом Беретта, – российская певица и актриса, бывшая участница проекта "Стрелки".

Алена Апина и Юлия Глебова (Беретта)

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее российскому актеру Кириллу Гребенщикову на три года запретили въезд в Украину. Это случилось после того, как он прибыл в аэропорт "Борисполь" рейсом из Минска.

шоушоу-бизнесзвездылюдиСлужба безопасности УкраиныАлена Апина