Российский певец Маршал назвал украинцев своими личными врагами

2 минуты
14,6 т.
Российский певец Маршал назвал украинцев своими личными врагами

Российский рок-певец Александр Маршал, занесенный в базу "Миротворца" с 2014 года, назвал украинцев своими личными врагами. Причиной стал запрет на въезд Службой безопасности Украины, из-за чего он не смог навестить и похоронить родных в Киеве.

Посетить столицу исполнитель планировал после того, как публично поддержал оккупацию Россией Крыма, давал там концерты и отстаивал пророссийскую позицию. О своем отношении к украинцам он рассказал пропагандистам из StarHit (чтобы подывитсия фото, доскролльте до конца страницы).

Несколько лет Маршал не мог попасть в Украину, чтобы навестить родных, однако продолжал действовать в интересах России. Поэтому ему запретили приехать на похороны к матери, а впоследствии и сестры.

Видео дня

"Я позвонил давним старым друзьям, которые в Киеве, и сказал, что такая ситуация, подстрахуйте меня в аэропорту. Они позвонили в СБУ, я так думаю, не сказали кому. Они спросили: "Кто? Вот такой артист. Пусть не приезжает, мы не гарантируем. Но то, что его в аэропорту арестуют, это стопудово", – пересказал он разговор.

Александр Маршал назвал украинцев своими личными врагами

Друзья пропутинского певца кремировали его маму и привезли урну в Россию. Такая же участь постигла и тело его сестры, которая была на 10 лет моложе. Маршал попросил также эксгумировать покойного отца, чтобы вместе со всеми похоронить в России.

Из-за того, что украинцы не простили предательство национальных интересов, артист окрестил их "личными врагами".

"Те, кто со мной это сделал, но не только со мной, со многими, с родившимися в Киеве, я имею в виду "запретных" артистов... Я просто хочу сказать, что это мои враги, личные враги! Но я даже им не желаю ощутить то, что я ощущал. Это чертовщина конкретная, ими руководит черт", – заявил пропагандист.

Маршалу не разрешить въезжать в Украину

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Маршал заявлял, что "не хочет знать", где находится Украина, а Крым считает российской территорией. Больше о том, что говорил певец и другие путинисты – читайте в материале.