Российский музыкант Лоза оскандалился высказываниями о "плоской Земле"

8,9 т.
Российский музыкант Лоза оскандалился высказываниями о 'плоской Земле'

Скандальный российский музыкант Юрий Лоза оконфузился своими высказываниями о форме Земли. Он заявил, что "круглое не обязательно шарообразное".

По его словам, люди могут совершать кругосветные путешествия и на плоской Земле. Соответствующий ролик опубликовал журналист Дмитрий Смирнов на своей странице в Twitter (чтобы посмотреть, доскролльте до конца страницы).

Как стало известно, Лоза записал видео, в котором сказал, что люди совершают кругосветные путешествия и огибают земной шар. Затем он отметил, что "круглое не обязательно шарообразное" и поэтому "можно совершить кругосветное путешествие и на плоской Земле".

Он добавил, что вскоре выпустит новый ролик на эту тему и поговорит со своими поклонниками о форме Земли и космологии.

Кадр из видеообращения Лозы

В комментариях под постом многие удивились высказываниям музыканта. Пользователи сети не понимают смысла слов Лозы и высмеяли его.

"Для Лозы мало видео космонавтов с орбиты? И китайского спутника с Луны? Он какой-то упоротый", "Он все это серьезно? Хорошо, что не занимается ракетной баллистикой. Иначе бы наши космические корабли так по кругу над землей и летали. Как карусели в парке культуры и отдыха", "Кажется, мы теряем Юрочку", "Аномальное весеннее обострение?" – пишут люди в комментариях.

Лозу высмеяли в сети
Лоза оскандалился своими высказываниями

Напомним, исполнитель хита "Плот" Лоза известен рядом антизападных высказываний. Его внесли в базу "Миротворца" как лицо, незаконно посещавшее оккупированный Россией украинский Крым. Таким образом россиянин нарушил государственную границу Украины.

После 2014-2015 годов Лоза не раз заявлял о поддержке российских оккупантов на Донбассе. Он также говорил, что россияне живут намного лучше Украины и не так и плохо, если сравнивать с Африкой.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Лоза также выступил против вакцинации от COVID-19 и заявил, что "никакого коронавируса нет".

Россиязвездылюдишоу-бизнесшоуЮрий Лоза