Российские ракеты в Харькове попали в родной двор Василисы Фроловой. Видео

2 минуты
8,8 т.
Российские ракеты в Харькове попали в родной двор Василисы Фроловой. Видео

Известная телеведущая родом из Харькова Василиса Фролова поделилась с поклонниками трагической новостью и видео. На кадрах зафиксирован "прилет" российской ракеты в ее родной двор, в результате которого погибло, по крайней мере, два человека и были травмированы дети.

Звезда поделилась, что разрушения возле собственного дома стало для нее шоком, от которого трудно отойти. Пост появился на странице в Instagram харьковчанки (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

Фролова поделилась, что провела самые счастливые детские годы во дворе и доме, которые 28 июня разрушили российские захватчики.

"Четыре хрущевки на Новых Домах, в которых я знала почти всех жителей, каждый подъезд, потому что везде были друзья и одноклассники, помню каждую яму в асфальте, потому что первый собственный автомобиль припарковать именно в этом дворе было детской мечтой", – говорится в сообщении.

Видео дня
Василиса Фролова поделилась с поклонниками трагической новостью

Телеведущая рассказала, что ракета упала перед ее окнами, когда во дворе играли в футбол дети, а в домах занимались своими делами соседи.

"Я весь день до сих пор не могу это принять, но мне уже написало столько людей... Два человека в моем дворе погибли, ранены детки, которые просто играли в футбол. Еще не придумали такого слова, которое хотя бы близко описало этих тварей" , – написала Василиса Фролова

Телеведущая рассказала, что ракета упала перед ее окнами.

Звезда добавила, что хотя российские военные преступники продолжают ежедневно уничтожать дома и города, им не удастся покорить украинцев, живущих ненавистью, желанием отомстить и победить.

Как ранее сообщал OBOZREVATEL, около 4 месяцев полномасштабной войны Василиса Фролова не высказывалась публично. Однако 22 июня на ее странице появилось первое сообщение, посвященное войне. Что написала ведущая – читайте в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!