УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Российская ведущая Лера Кудрявцева с бранью набросилась на украинцев из-за русофобии: я буду топить за наших пацанов!

2 минуты
24,6 т.
Российская ведущая Лера Кудрявцева с бранью набросилась на украинцев из-за русофобии: я буду топить за наших пацанов!

Российская ведущая и актриса Лера Кудрявцева снова публично поддержала агрессивную политику президента РФ Владимира Путина, который ведет убийственную войну против Украины. Она назвала себя патриоткой и гневно обратилась к украинцам из-за их ненависти к русским.

Видео дня

Эмоциональный пост Кудрявцева написала в своем Telegram-канале. Ведущая заявила, что любит Украину, но будет поддерживать и защищать российских военных, которые уничтожают украинские города и села и убивают ни в чем не винных людей. В своем обращении к украинцам она сорвалась на мат.

"Я русская, патриот! Это не отменяет мою любовь к Украине, моим украинским друзьям и мирным жителям этой страны. Но ваша ненависть и русофобия дает свои плоды. Поэтому, естественно, я буду защищать СВОЮ страну, топить за наших пацанов. Защищать информационно, естественно, как могу. Ибо все это бл*дство по отношению к России и русским уже поперек горла", – говорится в сообщении.

Российская ведущая заявила, что любит Украину, но будет поддерживать РФ.

Закончила пост Лера Кудрявцева резко: "Вопросы есть? Несогласных – на выход!"

Напомним, 24 февраля, в день полномасштабного вторжения России в Украину телеведущая призывала к миру и называла украинцев и русских братьями.

"Господи, помоги. Это так страшно, что нет слов! Убереги мирных жителей Украины и России. Спаси, Господи. Мы не разные! Мы братья! Нет войне! Нет слов, одни слезы", – писала тогда Лера Кудрявцева.

Уже в марте знаменитость жаловалась на оскорбления и проклятия, которые поступают ей от подписчиков из Украины. Она также осудила украинского певца Макса Барских за его "грубые высказывания о россиянах".

Пост Кудрявцевой в ее Telegram-канале.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что режиссер Андрей Кончаловский поддержал войну в Украине и назвал президента-диктатора Владимира Путина смельчаком, которому сегодня якобы нет равных.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!