Ратаковски, Квиткова и другие: звезды, которые родят в 2021 году

Эмили Ратаковски, Даша Квиткова

В 2020 году множество украинских и зарубежных звезд, среди которых Джамала и Кэти Перри, стали родителями. Поскольку известные люди находятся всегда под прицелом камер, а любой их выход в свет обсуждается вплоть до цвета пуговиц на платьях, многие представительницы шоу-бизнеса скрывали свою беременность до последнего.

OBOZREVATEL собрал знаменитостей, которые находятся в интересном положении и должны родить в ближайшие месяцы.

Обладательницу премии "Оскар" за роль в фильме "Ла-Ла Ленд" в начале января заметили на прогулке с округлившимся животом. Актриса до этого времени тщательно скрывала свою беременность от СМИ. Уже через несколько месяцев Эмма Стоун родит первенца от своего мужа, сценариста и режиссера шоу "Saturday Night Live" Дэйва Маккери.

Беременная Эмма Стоун на прогулке
Эмма Стоун и Дэйв Маккери.

Как и Эмма Стоун, жена "холостяка" Никиты Добрынина скрывала от злых языков и глаз свое интересное положение на протяжении нескольких месяцев. Телеведущая поделилась радостной новостью на Мальдивах, чтобы открыто публиковать фото в купальнике и не прятать свой живот. По словам знаменитости, они с Никитой пока решили не узнавать пол ребенка и делать детскую комнату в нейтральных цветах.

Дарья Квиткова молчала о беременности первый триместр
Беременная Дарья Квиткова отдыхает на Мальдивах

Эмили Ратаковски сообщила радостную новость о том, что впервые станет мамой, еще в октябре 2020 года. Супермодель очень гордится своим положением и с удовольствием демонстрирует изменения в фигуре на откровенных снимках в соцсетях. Будущий малыш станет первенцем не только для Эмили, но и для ее избранника – продюсера Себастьяна Бир-Маккларда.

www.instagram.com/p/CG0nQulM_sp
Модель ждет ребенка от Себастьяна Бир-Маккларда.

33-летняя Хилари Дафф находится в ожидании уже третьего ребенка. О своем положении звезда рассказала в блоге. Она выложила видео с подписью: "Наша семья растет. Хотя пока больше я". Как отметила в соцсети сама актриса, роды запланированы через 8 недель.

Хилари Дафф родит через 8 недель

Первого сына Луку она родила от бывшего мужа Майкла Комри. А в 2018 году у Дафф с музыкантом Мэтью Коммом появилась дочь по имени Бэнкс.

Хиллари Дафф с мужем и дочкой Бэнкс

54-летний украинский певец Виктор Павлик готовится стать отцом в четвертый раз. Его молодая супруга, 26-летняя Екатерина Репяхова, показала округлившийся живот. Она поделилась в блоге, что ждет появления на свет малыша к своему дню рождения – 13 июня.

Репяхова надеется родить 13 июня 2021 года
Екатерина Репяхова с мужем Виктором Павликом

Ранее OBOZREVATEL рассказывал о звездах, которые похожи друг на друга, как близнецы. Так, своего "клона" в мире шоу-бизнеса имеют Генри Кавилл, Кэти Пэрри, Аманда Сейфрид и другие звезды Голливуда. Любопытно, что чаще всего двойники рождаются не только в разных странах, но и на разных континентах.

Беременность и родызвездыбеременностьактрисашоу-бизнесЭмма СтоунХилари ДаффЭмили РатаковскиДаша Квиткова