Распятый мальчик-2. Российская актриса Полина Агуреева придумала фейк о ВСУ и девочке из Николаева

2 минуты
12,6 т.
Распятый мальчик-2. Российская актриса Полина Агуреева придумала фейк о ВСУ и девочке из Николаева

Российская актриса Полина Агуреева, звезда фильма "Ликвидация", придумала новый фейк о нацизме в Украине. Она рассказала историю якобы об издевательствах ВСУ над девочкой-подростком из Николаева. Артистка заявила, что ребенка изнасиловали, а отца убили. Военные РФ, по ее словам, якобы поддерживают маленьких украинцев, даря им ящики мороженого.

Видео дня

Об этом россиянка рассказала в интервью на YouTube-канале "Эмпатия Манучи". Агуреева, вероятно, включила всю свою фантазию, чтобы выдумать столь нереальную историю (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Полина Агуреева придумала фейк о ВСУ.

"Я уверена, что нацизм там есть. Они рассказывали очень страшные, невыносимо было слушать эти истории. Честно говоря, я плакала... Вот девочка была из Николаева, она рассказала, что ее соседку, 12-летнюю девочку, украинские войска, когда были в Николаеве, изнасиловали и задули монтажной пеной. Папа пошел за нее заступаться, его застрелили", – заявила путинистка.

По ее словам, многие говорят, что в Украине нет нацизма, но звезда в это не верит.

Полина Агуреева поддерживает войну в Украине.

"О нацизме они мне рассказали огромное количество страшных-престрашных историй. Разговаривать на политические темы – это не мое. Но тем не менее, когда я часто слышу: "Я был в Киеве и не видел там нацизма", для меня это абсолютно неконструктивно. Потому что это ни о чем не говорит – что ты был в Киеве и не видел там нацизма. Мне кажется, нужно знать такие имена, как Ярош, Белецкий, что такое "Правый сектор", из каких организаций он состоит, когда они были созданы, когда они объединились, и что эти организации нацистские, они под покровительством государства находятся. Для меня вот это аргумент", – добавила сторонница кровавой войны в Украине.

Как сообщал OBOZREVATEL, скандальный фейк о славянском мальчике появился 13 июля 2014 года. В сюжете "Первого канала" рассказывалось, как солдаты АТО якобы показательно "распяли" трехлетнего мальчика на глазах у его матери в Славянске. Россияне показали интервью с некоей местной жительницей Галиной Пышняк, которая утверждала, что украинские военные якобы прибили гвоздями ребенка на доску объявлений и заставили его мать смотреть, как он умирает.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!