"Рашист, гореть тебе в аду!" Ирина Билык написала стихотворение-предсказание об оккупантах

2 минуты
372,7 т.
Ирина Билык написала стихотворение о российских оккупантах

Украинская певица Ирина Билык написала стихотворение-пророчество, адресовав его российским захватчикам, которые вторглись в Украину 24 февраля. В обращении к матерям солдат армии РФ, исполнительница предвидела мученический конец оккупантов.

Видео дня

Стихотворение "Предсказание" Билык презентовала на своемYouTube-канале (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца). Она рассказала, как "орки" убивали украинских детей и матерей, а также сжигали дома в Украине.

"Я не прощу тебе, рашист, сожженный дом, где жили люди. Гореть тебе в аду огнем! А я, как сказала – так и будет", – назвала свои слова пророческими Билык.

Ирина Билык написала стихотворение о войне

Поклонники творчества украинской исполнительницы поблагодарили ее рассказанный стих: "Слушаю и плачу. Спасибо за такие проникновенные слова. Украина обязательно победит!"

Поклонники поблагодарили Билык за творчество

Ирина Билык активно освещает последствия вторжения России в Украину в соцсетях. Она публикует жуткие кадры обстрелов, призывает РФ остановить войну, а российских матерей – не пускать своих сыновей на верную смерть.

Ранее OBOZREVATEL писал о мотивирующем хите о войне черкасской группы Spiv Brativ. Квартет посвятил песню тем, кто защищает украинские города от российских оккупантов.

Украинцы поблагодарили Билык за стихотворение.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!