УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Quest Pistols перепели свой культовый хит "Ты так красива" на украинском языке. Видео

2 минуты
12,8 т.
Quest Pistols перепели свой культовый хит 'Ты так красива' на украинском языке. Видео

Знаменитая украинская группа Quest Pistols, участники которой объединились в 2022 году после более чем 10-летнего перерыва, чтобы помочь Украине, выпустили трек "Ти неймовірна". Композиция стала украиноязычной версией культового хита коллектива "Ты так красива".

Песню и забавный клип к ней Quest Pistols разместили на личном YouTube-канале. В описании под видео отмечается, что группа уже исполняла украинский вариант сингла на одном из своих благотворительных концертов в Варшаве (Польша). После восторженной реакции публики на языковой эксперимент Антон Савлепов, Константин Боровский и Никита Горюк приняли решение сделать студийную версию "Ти неймовірна" (чтобы посмотреть, доскролльте до конца страницы).

Quest Pistols перепели свой культовый хит "Ты так красива" на украинском языке. Видео

"Украинская песня приобрела более глубокое значение: это не только лирический манифест чувств к женщине, но и посвящение Украине. "Ты неймовірна" – возможность вернуться в беззаботное прошлое, где не было войны... Ироническое mood video в стиле "верните нам наш 2007" точно поднимет настроение в это непростое для Украины время", – подчеркнули музыканты в описании к клипу.

Quest Pistols перепели свой культовый хит "Ты так красива" на украинском языке. Видео

В старом и известном для всех треке исполнители поют: "Каждый сантиметр, каждый край души и тела / Всё, что пожелаешь, выбирай, всё, что ты хотела / Поцелуи под луной или в платье белом / Почему же не со мной? / Ты так красива, невыносимо / Рядом с тобою быть нелюбимым / Останови же это насилие / Прямо скажи мне, и тему закрыли".

Теперь обновленный текст песни выглядит так: "Кожен сантиметр, коже край душі і тіла / Все, що забажаєш, обирай / Все, чого хотіла / Поцілунки і слова / Твоє плаття біле / Чом не разом ти і я? / Ти неймовірна / Ніжна, чарівна / Поруч з тобою поводжуся дивно / Як це змінити? Це просто насилля / Така ти чарівна і така вільна".

Напомним, в мае этого года экс-участники Quest Pistolsсообщили своим поклонникам, что воссоединились ради помощи нашей стране в борьбе с российским агрессором. Коллектив отправился в благотворительный тур по Европе для сбора средств пострадавшим от боевых действий с РФ.

Как писал OBOZREVATEL, ранее украинский рэп-исполнитель Ярмак перепел свой культовый хит 22 ("Моя страна не упадет на колени"), который стал гимном Евромайдана в 2014 году. Обновленный трек получил название "Моя країна" и зазвучал на украинском языке. В нем музыкант несколько изменил текст, актуализировав его под реалии полномасштабной войны против России.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!