Путинист Сергей Гармаш засветился в оккупированном Херсоне: актер собрался восстанавливать работу театра

1 минута
18,9 т.
Путинист Сергей Гармаш засветился в оккупированном Херсоне: актер собрался восстанавливать работу театра

Российский актер Сергей Гармаш, родившийся в Херсоне, прибыл в свой родной город, который сейчас находится во временной оккупации российскими захватчиками. Источники сообщают, что путинист собрался восстанавливать работу Херсонского областного академического музыкально-драматического театра имени Николая Кулиша, в котором много лет назад начинал свою актерскую карьеру.

Видео дня

Звезда сериала "Каменская" и фильма "Ворошиловский стрелок" поддержал так называемую "спецоперацию" в Украине, полностью проигнорировав преступления российских оккупантов на малой родине. Теперь же он засветился в Херсоне. "Не ради пиара, а потому что это его человеческая позиция", – цитируют пропагандистские росСМИ слова представителя актера.

"Приехал на родину, в Херсон, наш с вами общий друг и один из любимых актеров всей России Гармаш Сергей Леонидович. Сказал, что он подключится к восстановлению работы нашего театра", – заявил фейковый "глава" военно-гражданской администрации Херсонской области Владимир Сальдо.

К слову, в 2008 году Гармаш по инициативе того самого драмтеатра имени Кулиша получил звание Почетного гражданина Херсона.

Снимки актера в оккупированном городе, на удивление, еще никто не опубликовал.

Как писал OBOZREVATEL ранее, актер Дмитрий Дюжев и певица Лариса Долина приехали в Донецк развлекать оккупантов вслед за Григорием Лепсом. Звезды также возложили цветы к мемориалу "Жертв фашизма" в центре города.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!