"Путин должен исчезнуть": Стивен Кинг увидел смертельную угрозу для всего человечества

2 минуты
9,8 т.
'Путин должен исчезнуть': Стивен Кинг увидел смертельную угрозу для всего человечества

Американский писатель, которого называют "королем ужасов", Стивен Кинг заявил, что президент России Владимир Путин должен исчезнуть. По мнению автора, известного своими бестселлерами в жанре хоррора, глава страны-агрессора может всех убить.

Видео дня

Соответствующий пост Кинг опубликовал на личной странице в Twitter. Отметим, что публикация собрала множество реакций: почти 6,5 тыс. репостов, более 52 тыс. лайков и 500 комментариев.

"Путин должен исчезнуть до того, как он нас всех убьет. Тем или иным способом", – написал Стивен Кинг.

Стивен Кинг считает, что Путин должен исчезнуть.

В комментариях под постом поклонники писателя охотно поддержали Кинга.

"Сейчас это кажется маловероятным. Его окружение слишком трусливо, а сам он не уйдет", "Как мы могли допустить это? Один человек, способный запустить достаточно ядерных ракет, чтобы положить конец нашему существованию", "Они верят, что выживут в атомной войне", "Я согласен. И это позор, потому что он чрезвычайно умен", "Если бы вы писали эту историю, как бы вы ее закончили?"

"Большое спасибо за вашу позицию по Украине. Поверьте, это важно.", "100 процентов", "Серьезно, у нас нет никаких неядерных кинетических орбитальных смертоносных вещей в 2022-м? Где все космические лазеры?", "Согласен. Те из нас, кто недооценивал или сомневался в темных намерениях России, надеюсь, осознали? Я – да", – пишут люди.

Напомним, что 28 февраля 2022 года известный во всем мире писатель Стивен Кинг заявил о своей поддержке Украины. Он опубликовал фотографию в соцсети, на которой позировал в футболке с надписью "Я вместе с Украиной".

Также он обращался к Путину и объяснял, чем для президента РФ закончится война с Украиной, если он немедленно не выведет войска.

Кроме того, 5 марта Стивен Кинг заявил, что не будет продлевать контракты с российскими издательствами в знак протеста против полномасштабного вторжения российских войск на украинскую территорию.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Стивен Кинг напомнил поклонникам о жестокой войне России против Украины и призвал "разрушить стену дезинформации", которую выстроил лживый диктатор.