Пугачева – об Орбакайте: ее считали безголосым и гадким утенком. Видео

2 минуты
1,2 т.
Пугачева откровенно рассказала, как относится к своей дочери Орбакайте

Известная советская и российская эстрадная певица Алла Пугачева на дне рождения Кристины Орбакайте заявила, что старшая дочь всего в своей жизни смогла добиться собственным трудом. Несмотря на то, что когда то ее называли "безголосым и гадким утенком".

Эти слова исполнительница произнесла в торжественной речи на праздновании 50-летнего юбилея Орбакайте. Ролик появился на ее официальной странице на Youtube (чтобы смотреть фото и видео, проскролльте до конца страницы). Можно также заметить, что на мероприятие пришло много известных российских артистов.

"Девочка, которую все считали безголосым и гадким утенком, выросла. Без всякой помощи. Я всегда получала только итог ее работы. "Ну как?" – единственный вопрос, который она могла мне задать. Она женщина, которая может показаться нежной и хорошей, но в ней есть стальной стержень", – сказала Пугачева.

Видео дня

"Она – мотивация моей жизни. Она – мой пример для подражания. Я все равно никогда бы не смогла быть такой, как она. Я удивляюсь, что в этой вредной атмосфере шоу-бизнеса Кристина смогла остаться чистой, светлой и аристократичной женщиной", – подытожила артистка.

Коротко о знаменитости:

  • Кристина Орбакайте – российская эстрадная певица, актриса, заслуженная артистка РФ.

  • Она является дочерью певицы Аллы Пугачевой и артиста эстрадно-циркового жанра Миколаса Эдмундаса Орбакаса.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Алла Пугачева пришла на день рождения своей дочери Кристины Орбакайте в ярком наряде. Для особого случая она выбрала пышное платье, декорированное по всей длине объемными цветами.