Прохора Шаляпина не пустят на похороны жены-миллионершы, скончавшейся в США

2 минуты
11,4 т.
Прохора Шаляпина не пустят на похороны жены-миллионершы, скончавшейся в США

Российский певец Прохор Шаляпин не сможет проститься со своей умершей 42-летней женой-миллионершей Татьяной Дэвис из-за коронавирусных ограничений. Женщина скончалась в США от осложнений, вызванных вирусом COVID-19.

Видео дня

Об этом друзья певца рассказали Star Hit, отметив, что артист тяжело переживает потерю. По их словам, Прохор не знает, как ему дальше жить, ведь он даже не сможет увидеть ее в последний раз (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

"Мне трудно это писать, и я очень не хочу в это верить, но моей Тани больше нет ... Прощай, моя Танюша, я буду помнить и любить тебя всегда", – написал певец, выложив общие фотографии с Дэвис.

Известно, что родственников и друзей умершей не будут подпускать близко к закрытому гробу. После традиционного прощания американку кремируют.

Напомним, что Татьяна поздно обратилась за помощью к врачам, поэтому болезнь успела поразить 80% ее легких. Женщина впала в кому, из которой уже не оправилась. Прохор в это время работал в Москве и надеялся, что жена поборет недуг.

"Судьба жестоко играет с тобой – пойди в церковь, серьезно говорю! Ты на волоске от смерти. У тебя сильный ангел-хранитель – поблагодари его. Прош, держись, постарайся справиться с этим горем", – посоветовала близкая подруга супругов Наталья Штурм.

Пара поженилась два месяца назад в клубе "Интрига" в Лас-Вегасе.Помещение было закрыто на спец-обслуживание.

По информации российских СМИ, свадьба обошлась молодоженам в 15 млн рублей (5.5 млн гривен). На церемонии выступал сам Шаляпин, исполняя хиты Юры Шатунова и Верки Сердючки.

Свадьба Прохора и Татьяны

Коротко о звезде:

  • Прохор Шаляпин – российский певец, финалист проекта "Фабрика звезд-6", лауреат конкурса молодых исполнителей "Утренняя звезда";

  • Родился в Волгограде 26 ноября 1983 года;

  • В 2011 году на экраны вышел телевизионный сериал "Жуков", в котором Прохор Шаляпин сыграл роль знаменитого оперного певца Бориса Штоколова;

  • 3 декабря 2013 30-летний Прихор Шаляпин женился на 57-летней предпринимательнице Ларисе Копенкиной, но их брак распался до конца 2014 года;

  • 15 декабря 2014 в эфире ток-шоу "Пусть говорят" артист заявил, что ждет ребенка от 30-летней певицы Анны Калашниковой. 20 апреля 2016 на том же шоу были объявлены результаты ДНК-теста, который опроверг родственные связи между Прохором и мальчиком Даниилом.

Также OBOZREVATEL писал, что в Одессе с разницей в 20 минут от коронавируса умерла пара.