Проект Пономарева "Христос Воскрес!" ворвался в тренды YouTube и установил рекорд

2 минуты
1,1 т.
Украинский трек лидирует в трендах YouTube

Известный украинский исполнитель Александр Пономарев записал уникальную мелодию для песнопения "Христос Воскрес!" совместно с другими артистами, и ролик настолько понравился слушателям, что уже почти неделю не уступает первое место в трендах украинского YouTube.

В эксклюзивном комментарии OBOZREVATEL певец рассказал, что приятно шокирован реакцией аудитории. Он добавил, что такого музыкального рекорда на его памяти еще не было (чтобы посмотреть фото и видео, проскролльте до конца страницы).

"Мне очень приятно, что наше украинское песнопение "Христос Воскрес!" уже шестые сутки держится на первом месте в трендах YouTube. Такого рекорда ранее я не припомню. Я шокирован, если честно. Люди смотрят, комментируют видео с такой любовью! И это не может не радовать всю нашу команду. Мы очень старались создать песню, близкую каждому христианину. И у нас получилось! Благодарю Бога, что дал возможность создать этот проект. Спасибо всем!" – поделился своими впечатлениями артист.

Видео дня

Напомним, что "Христос воскрес!" спели 12 украинских солистов: Александр Пономарев, Виктор Павлик, Тоня Матвиенко, Оля Цибульская, Виталий Козловский, Тарас Тополя, Арсен Мирзоян, Наталья Холоденко, Злата Огневич, DZIDZIO. К ним присоединились оперный певец Хэ Му и настоятель монастыря в Грузии схиархимандрит отец Серафим.

Одни и те же слова солисты спели на украинском, турецком, на старославянском, итальянском, испанском, французском, польском, английском, греческом, грузинском и китайском. Схиархимандрит отец Серафим спел языке Иисуса Христа – арамейском.

Пономарев подготовил новый грандиозный проект
Пономарев на съемках нового клипа.
Как проходили съемки клипа.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что в грандиозном проекте Пономарева также приняла участие бандуристка Марина Круть, известная своим выступлением на Национальном отборе на "Евровидение 2020". Так, она рассказала о своих впечатлениях после проделанной работы.