Притула умилил сеть редким фото с тремя детьми

3 минуты
2,9 т.
Притула умилил сеть редким фото с тремя детьми

Популярный украинский телеведущий и шоумен Сергей Притула порадовал поклонников редким семейным фото. На новом снимке знаменитость позирует дома со своими детьми.

Соответствующее фото он опубликовал на личной странице в Facebook. "Папа с работы пришел. Все за стол", – коротко подписал кадр Притула (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте страницу до конца).

На опубликованном снимке Сергей Притула в окружении своих детей позируют на кухне за обеденным столом. Шоумен держит на руках полугодовалую дочь Стефанию, которую до сих пор не показывал публике. Рядом с ними сидит старший сын Дмитрий от первого брака, а также дочь Соломия.

Видео дня
Сергей Притула сфотографировался с детьми.

Поклонники растрогались, увидев теплое семейное фото. Они засыпали звездное семейство комплиментами.

"Как красиво, просто класс", "Прекрасная семья, люблю такие фото", "Хороший Папа. Хорошая Мама. Дети всегда будут счастливы!", "Какие вы все милые", "Очень красивое фото", "Прекрасная семья", "Здоровья вам", "Счастливый отец", – пишут люди.

Поклонники засыпали звездную семью комплиментами.
Поклонники засыпали звездную семью комплиментами.
Поклонники засыпали звездную семью комплиментами.

Стоит отметить, что с момента публикации прошло 12 часов и фото уже успело собрать 75 тысяч лайков.

Напомним, что Сергей Притула и его супруга Екатерина познакомились на работе, а вскоре деловые отношения переросли в романтические. Они сыграли свадьбу в 2015 году во Львове. Через почти два года у них родилась дочь Соломия, а в мае 2021 года у них родилась вторая дочь Стефания.

К слову, в интервью программе "Світське життя" телеведущий заявлял, что они с супругой не против и четвертого ребенка.

"В роддоме, где мы рожали Соломию, нам сказали: "Приходите еще, мы рады вас видеть, вы очень приятная семья, рожайте еще у нас". Сейчас план такой, что еще несколько месяцев Стефания будет кормиться маминой грудью, а потом мама хочет просто немного отдохнуть, увидеть мир, вернуться к работе. Потом посмотрим, отойдет организм и так далее, но мы категорически "за"", – заявил Притула.

Коротко о знаменитости:

  • Сергей Притула – 40-летний украинский телеведущий, актёр, стендап-комик, родом из Тернопольской области. Является автором и сопродюсером народного скетч-шоу "Файна Юкрайна". Был ведущим утреннего шоу "Подъем", "Украина слезам не верит", "Педан-Притула шоу", "Страсти по ревизору", "Кто сверху" и другие.

  • Первый раз женился на Юлии Андрийчук из Тернополя, в браке с которой родился сын Дмитрий. Во второй раз вступил в брак с Екатериной Сопельник. У пары родились двое дочерей.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Сергей Притула засветил свой шикарный автомобиль, стоимость которого составляет более миллиона гривен.