Принц Уильям и Кейт Миддлтон готовятся сменить Елизавету II на троне – СМИ

1 минута
28,0 т.
Принц Уильям и Кейт Миддлтон готовятся сменить Елизавету II на троне – СМИ

Бывший секретарь герцога и герцогини Кембриджских Джейми Лоутер-Пинкертон заявил, что принц Уильям и Кейт Миддлтон готовятся взойти на британский престол. По его словам, это связано с тем, что королевская пара недавно переехала в Виндзорский дворец поближе к Елизавете II.

Экс-секретарь считает, что это сигнализирует о скором восхождении принца Уильяма на трон. Об этом пишет издание Fox News.

Лоутер-Пинкертон рассказал, что Уильям и Кейт обладают разными качествами, дополняющими друг друга. На данный момент герцог занимает второе место в порядке наследования британского престола.

Кроме того, принц Уильям знает все об устройстве монархии в его стране, а Кейт Миддлтон понимает, что значит "быть из порядочной семьи".

Видео дня

Таким образом Лоутер-Пинкертон сделал вывод, что герцоги Кембриджские планируют возглавить британскую монархию.

Кейт Миддлтон и принц Уильям познакомилась в 2001 году

Коротко о знаменитостях:

Кейт Миддлтон и принц Уильям познакомилась в 2001 году в Сент-Джеймсском университете. Герцог сразу заметил яркую юную девушку, потому что на посвящении первокурсников Кейт признали самой красивой ученицей.

Королевская свадьба прошла 29 апреля 2011 года в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. У пары трое детей – Джордж, Шарлотта и Луи.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон могут переехать в Виндзор, чтобы быть ближе к королеве Великобритании Елизавете II. Там они будут воспитывать своих детей: принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи.