Принц Гарри признался в страхе повторить судьбу принцессы Дианы

27,5 т.
Принц Гарри признался в страхе повторить судьбу принцессы Дианы

Герцог Сассекский, принц Гарри заявил, что был обеспокоен тем, что история, как с его матерью принцессой Дианой, может повториться. По его словам, сейчас он рад, что находится со своей супругой Меган Маркл.

Соответствующее заявление он сделал в интервью Опре Уинфри, которое покажут уже 7 марта. Тизер опубликован на YouTube-канале CBS (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

Так, герцог вспомнил уход своей матери из королевской семьи много лет назад, сказав, что он "не может даже представить, как она прошла через все это".

В отрывках принц Гарри сказал Уинфри: "Больше всего меня беспокоило повторение истории".

"Что касается меня, я очень рад и счастлив, что сижу здесь рядом со своей женой и разговариваю с вами", – добавил знаменитость.

Принц Гарри во время интервью

Кроме того, в кадре было показано изображение маленького Гарри и принцессы Дианы. Принц отметил, что тогда это был невероятно тяжелый период в их жизни.

Напомним, что леди Ди отказалась от королевского титула во время развода с принцем Уэльским в августе 1996 года. Спустя год она погибла в автомобильной аварии в Париже.

Кадр из видео

В январе 2020 года принц Гарри и Меган Маркл заявили о своем решении отказаться от королевских полномочий. Такой шаг спровоцировал волну разговоров в СМИ и, по слухам, – раскол в Виндзорской династии.

31 марта 2020 года Гарри и Меган официально перестали представлять королевскую семью Великобритании. Среди прочего, их лишили государственного финансирования. А в июле супруги обзавелись собственным домом в Санта-Барбаре (Калифорния, США).

Как сообщал OBOZREVATEL, в сентябре герцог и герцогиня Сассекские подписали многолетний контракт со стриминговым сервисом Netflix. Их продюсерская компания станет выпускать для Netflix документальные фильмы и сериалы, художественные фильмы и детские программы.

Интервью Меган Маркл и принца Гарришоушоу-бизнеслюдизвездыМеган МарклОпра Уинфрипринцесса ДианаПринц Гарри