Принц Гарри и принц Уильям поговорили после начала конфликта – СМИ

1 минута
5,9 т.
Принц Чарльз поговорил с сыновьями после похорон герцога

Принцы Уильям и Гарри вместе покинули часовню Святого Георгия после церемонии прощания с их дедушкой – принцем Филиппом. Между ними состоялся разговор, к которому также присоединился их отец принц Чарльз. По словам инсайдеров, именного этого хотел бы герцог Эдинбургский.

Так, все трое встретились вдали от камер после субботней телетрансляции. Это дает возможность предположить, что разрушительный конфликт между братьями вскоре может быть исчерпан, пишет издание The Sun (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы).

Разногласия в королевской семье начались после громкого интервью Меган Маркл и принца Гарри телеведущей Опре Уинфри. В откровенном разговоре они заявили, о расизме в Букингемском дворце, а также рассказали еще массу шокирующих подробностей о своей жизни в Великобритании.

Однако разговор, который произошел между монархами, может стать началом решения этого конфликта. В источнике говорится, что герцог Сассекский может даже присутствовать на юбилее своей бабушки. В среду, 21 апреля, Елизавете II исполняется 95 лет.

"Вероятнее всего, Гарри останется на день рождения королевы, поскольку это меньшее, что он может сделать для своей бабушки. К тому же, это дает ему еще массу возможностей поговорить с отцом и братом", – объяснила королевский биограф Пенни Джунор.

Кроме того, принц Гарри сказал, что присоединится к своему старшему брату на открытии мемориальной статуи принцессы Дианы в Кенсингтонском дворце.

Кадр с похорон принца Филиппа.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Елизавета II запретила принцу Уильяму публично комментировать интервью Гарри и Меган. Она заявила, чтобы все вопросы, которые касаются королевского семьи, решались в частном порядке.

ВеликобританияПохороны принца Филиппафотографиилюдизвездышоу-бизнеспринц ЧарльзПринц УильямПринц Гарри