Приходько поставила на место Федишин, которая спросила "кто такая Настя Приходько"

2 минуты
800,5 т.
Приходько поставила на место Федишин, которая спросила 'кто такая Настя Приходько'

Украинская исполнительница Анастасия Приходько, раскритиковавшая свою коллегу Ирину Федишин за ее гомофобные высказывания, отреагировала на ответ: "Кто такая Настя Приходько?" По словам звезды, Федишин сначала нужно получить перечень званий, как у нее, чтобы разбрасываться такими заявлениями.

Видео дня

"Федишин, когда у тебя будет такой список званий, тогда будешь писать мое имя", – остро ответила Приходько на своей странице в Facebook и прикрепила скриншот со своими достижениями после 2014 года.

Среди них, в частности, тур "Підтримай своїх" и "Герої не вмирають" зоной АТО в 2014 и 2015-16 годах соответственно.

Настя Приходько с украинскими военными.

Также у звезды есть ряд благодарностей и медалей за волонтерскую деятельность, и два альбома – "Герої не вмирають" и "Я вільна", в 2015 и 2016 годах.

Приходько поставила Федишин на место.
Приходько поставила Федишин на место.

Заметим, в своем ответе на критику Федишин упомянула Приходько о прошлом на российской сцене и обвинила в "переобувке".

Ирина Федишин рассказала Анастасии Приходько о патриотизме.

Напомним, ранее из-за высказываний о ЛГБТ Федишин обвинила в гомофобии украинская травести-дева Монро. Шоувумен также намекнула на ее невежество.

Вскоре Федишин раскритиковали исполнители Меловин и Анастасия Приходько. "Гомофобии в свободной и демократической стране места нет. Мы не в Московии, Ирина", – высказались музыканты.

Как писал OBOZREVATEL ранее, Ирина Федишин попыталась оправдать свое скандальное заявление о ЛГБТ-движении. Однако звезда практически повторила те же слова, что и в интервью ведущей Алине Доротюк. К тому же сразу скрыла комментарии под этим постом. Подробнее – в нашем материале.