Приходько показала, как выглядела в 16 лет на кастинге в "ВИА Гру". Видео

1 минута
2,7 т.
Приходько показала, как выглядела в 16 лет на кастинге в 'ВИА Гру'. Видео

Украинская певица Анастасия Приходько поделилась с поклонниками роликом, на котором продемонстрировала, как выглядела в 16 лет и проходила кастинг в группу "ВИА Гра". Тогда у артистки были светлые волосы.

Видео дня

В кадре знаменитость пела народную песню. Соответствующее видео звезда опубликовала на странице в Instagram (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

По словам исполнительницы, в то время ей казалось, что лучшей песни для прохождения кастинга в коллектив не найти.

"Возвращаясь к теме моего голоса… Это фрагмент кастинга в группу "ВИА Гра", да и такое было, и мне тогда казалось, что лучше песни для этой группы просто не может быть. Но суть в другом, мне тут 16 лет! 16!" – подписала ролик Приходько.

Приходько в 16 лет

Коротко о знаменитости:

  • Анастасия Приходько – украинская певица, общественный и политический деятель. У нее есть трое детей: 11-летняя дочь Нанна, которую звезда родила от абхазского бизнесмена Нури Кухилава, 6-летний сын Гордей и сын Лука от второго супруга, бизнесмена Александра.

Напомним, ранее украинская певица и общественный деятель Анастасия Приходько, которая недавно родила ребенка, рассказала о сложных отношениях с российским композитором и продюсером Константином Меладзе. Артистка заявила, что не хочет пиариться на теме сексуальных домогательств, но когда-то обязательно поставит точку в этой истории.

Как сообщал OBOZREVATEL, Анастасия Приходько рассказала несколько неизведанных фактов из ее жизни. Артистка призналась, что лежала в психбольнице еще в юном возрасте, а также подумывала сменить пол.