Приходько о "хороших русских": во время Второй мировой войны кто-то говорил, что есть "хорошие немцы"?

2 минуты
38,9 т.
Приходько о 'хороших русских': во время Второй мировой войны кто-то говорил, что есть 'хорошие немцы'?

Украинская певица Анастасия Приходько заявила, что для нее нет "хороших русских". Она считает, что жители страны-агрессора могут остановить кровавую войну в Украине, но не делают для этого совершенно ничего. В то же время, РФ ежедневно убивает и взрослых, и детей. Звезда считает, что говорить "хороший русский", это то же самое, как бы во время Второй мировой войны кто-то говорил, что есть "хорошие немцы". По ее словам, такого не было и это попросту недопустимо.

Видео дня

Об этом артистка рассказала в интервью ведущей Алине Доротюк. Звезда считает, что россияне не по-человечески воспитывают своих детей и поколение РФ, которое родилось теперь, будет таким же, как и то, которое пришло на украинскую землю сейчас. Если только их родители не изменять свое мировоззрение и тип жизни (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Анастасия Приходько хочет, чтобы на россиян сошла небесная кара.

"Я им желаю... Чтобы Господь-Бог услышал слова украинцев, молитвы украинцев, чтобы вся небесная кара, которая может быть, спустилась на Российскую Федерацию. Потому что нет "хорошего русского"! Нет! И я не буду... Если поначалу я зерна от плевел отделяла, то сейчас я этого делать не буду. Нет для меня "хорошего русского". Н-е-т! И не будет. Потому что, например, во время Второй мировой войны, чтобы ты сказал, что есть "хороший немец"... Это что такое? Это мы давайте еще искать, чтобы потом: "Ну, он же хороший". Ну зачем ты мне нужен здесь. Зачем?! Нет! Нет "хорошего русского" и не будет!" – заявила Приходько.

Анастасия Приходько заявила, что "хороших русских" нет.

Звезда призналась, что благодарит Бога за бедствия, которые он посылает России. К примеру, потоп в Сочи. Она считает, что у них есть возможность остановить все то, что происходит в РФ, но из-за трусливости и "гнидства", делают противоположное.

"Поэтому я и желаю им этого. Они тут каждый день убивают наших детей, насилуют женщин, гибнут наши солдаты и я должна что им желать?.." – риторически заключила артистка.

Как сообщал OBOZREVATEL, Приходько призналась, что разорвала дружбу со своей лучшей подругой и кумой, которая живет в России. Причиной разрыва отношений стала война и пропаганда, которую Кремль навязывает своему народу. Так россиянка попыталась убедить и подругу из Украины, что "не все так однозначно" по поводу кровавой политики страны-агрессора, но в ответ не получила от Приходько не только внимания, а еще и была послана на три буквы.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!