Появилось видео с МакSим после выписки из больницы

1 минута
5,2 т.
Появилось видео с МакSим после выписки из больницы

Популярная российская артистка МакSим после выписки из больницы не может проходить долгие дистанции и передвигается при поддержке сопровождающего. Девушка сильно исхудала и сейчас ее вес немного больше 30 килограмм.

Об этом сообщил Telegram-канал BAZA, авторы которого опубликовали первые кадры жизни певицы после выхода из медучреждения. Речь о восстановлении концертной деятельности не идет, так как сейчас все время МакSим нужно посвятить реабилитации и восстановлению истощенного организма (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

"По предписаниям врачей ей пока нужно воздержаться от физической нагрузки, нельзя петь. Сколько займёт восстановление – сказать невозможно", – рассказали представители певицы.

Видео дня

Они добавили, что пораженные легкие по-прежнему вызывают у девушки приступы удушья и ей до сих пор тяжело дышать.

Напомним, что Марина Максимова (МакSим) была переведена в состояние искусственной комы после того, как врачи обнаружили у нее поражение 80% легких. При этом тест на коронавирус показал отрицательный результат.

Как сообщал OBOZREVATEL, Евгения Гончаренко, работающего в подтанцовке у Надежды Дорофеевой, выписали из травматологии. Там он пролежал в двухнедельной коме после избиения у гей-клуба сотрудником УГО.