Появились новые кадры со съемок воссоединения "Друзей"

3 минуты
8,4 т.
Актеры сериала 'Друзья'

Американский телеведущий и комик Джеймс Корден поделился закулисными кадрами со съемок спецэпизода "Друзей". Он пообщался с главными героями шоу и провел экскурсию на участке студии Warner Bros.

Видео дня

Соответствующий ролик был опубликован на YouTube-канале "Позднее шоу с Джеймсом Корденом". Актеры Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Мэтт Леблан, Дэвид Швиммер, Лиза Кудроу и Мэттью Перри признались, что для них было волнительно снова оказаться на одной съемочной площадке (чтобы просмотреть, проскролльте новость до конца).

Джеймс Корден, Кортни Кокс и Лиза Кудроу
Дженнифер Энистон и Мэтт Леблан
Дэвид Швиммер и Мэттью Перри
Джеймс Корден посетил актерский состав "Друзей"

Звезды также добавили, что участок студии Warner Bros., где они работали 10 лет, совершенно не изменился. Вместе с телеведущим они отправились в квартиры своих героев в сериале "Друзья", а также в знаменитую "кофейню" Central Perk.

Актеры сериала "Друзья"
Джеймс Корден показал квартиру Моники из "Друзей"
Джеймс Корден показал квартиру Моники из "Друзей"
Джеймс Корден показал съемочную площадку сериала "Друзья"

Напомним, сериал "Друзья" выходил на телевидении с 1994 по 2004 годы, он считается культовым и лучшим среди комедийных фильмов за всю историю кинематографа.

Стриминговая платформа HBO возродила легендарную ленту с теми же актерами и декорациями, которые были в сериале много лет назад. Документальный спецэпизод американского ситкома "Друзья: Воссоединение" вышел 27 мая и уже сейчас серия доступна для просмотра в Украине.

Сериал "Друзья" выходил на телевидении с 1994 по 2004 годы

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в сети показали, в каких нарядах появились главные герои легендарной американской комедии "Друзья" в первом сезоне, который вышел на экране еще в сентябре 1994 года. Так, на съемочной площадке актеры носили яркую одежду, которая была в моде в то время.