Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая презентовала клип-исповедь с Мешковым

3 минуты
5,6 т.
Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая презентовала клип-исповедь с Мешковым

Популярная украинская певица, солистка группы KAZKA Александра Зарицкая презентовала новый клип на трек "Автовідповідач". Вместе с артисткой в главной роли музыкальной работы снялся ее партнер по шоу "Танці з зірками" Юрий Мешков.

Соответствующее видео опубликовали на официальном YouTube-канале группы KAZKA. "Видео снято в лучших традициях роуд-муви: здесь есть и ретро-автомобиль, и странные попутчики, и дорожные пейзажи, и неожиданные сюжетные повороты, и даже мистика", – говорится в описании (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Александра Зарицкая и Юрий Мешков на шоу "Танці з зірками".
Видео дня

Также отмечается, что клип – это история о болезненном расставании, от которого хочется убежать, но, несмотря на расстояние, почему-то не удается.

Александра Зарицкая, солистка группы KAZKA.

"Это своеобразная исповедь. О потерянной любви, страхах, умении прощать и магическую связь между людьми, которую почти невозможно разрушить", – прокомментировала Александра Зарицкая.

Отметим, что трек "Автовідповідач" появится в новом альбоме группы. Музыкальным продюсером выступил Сергей Ранов (RUNSTAR), а исполнительным продюсером Юрий Никитин.

К слову, Александра Зарицкая разместила анонс на личной странице в Instagram. Она опубликовала фото с собой, на которых видно, как артистка заметно похудела.

Александра Зарицкая, солистка группы KAZKA.

Поклонники группы KAZKA и Зарицкой засыпали певицу комплиментами на счет внешности, а также поздравили с премьерой.

"Бомба", "Девушка с чистой душой и огромным сердцем!", "Сашенька ты так хорошо выглядишь", "Шикарная", "Похудела, такая красотка", "Богиня", "Прекрасная", "Сексуальная", "Клип бомба", "Поздравляю с премьерой", – пишут люди.

Поклонники засыпали комплиментами.
Поклонники засыпали комплиментами.

Коротко о группе:

  • KAZKA – украинская музыкальная группа, исполняющая поп с элементами электро-фолка. Была создана в 2017 году. Популярные хиты – "Плакала", "Свята", "Палала", "М'ята" и другие.

  • Александра Зарицкая – 29-летняя украинская певица, солистка группы "KAZKA", родом из Харькова. Принимала участие в шоу "Голос страны" и "Х-фактор". В 2021 году приняла участие в шоу "Танці з зірками".

А тем временем группа KAZKA продолжает развивать свою метавселенную KAZKA SVIT, где музыка живет рядом с другими креативными проектами. Более того, недавно группа стала одним из первых музыкальных проектов в мире, который анонсировал выход собственной валюты – KAZKA COIN. Монета "оживет" 1 марта 2022 года, в день 5-летия группы. Но уже сейчас вы можете зарегистрироваться на сайте KAZKA SVIT, чтобы получить первые 100 монет в подарок.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Александра Зарицкая похудела на 20 килограмм и показала фигуру в купальнике.