Похудевшая на 35 кг Ребел Уилсон рассказала, как внешние изменения повлияли на ее карьеру

3 минуты
47,6 т.
Похудевшая на 35 кг Ребел Уилсон рассказала, как внешние изменения повлияли на ее карьеру

Голливудская актриса, звезда популярных комедийных фильмов и продюсер Ребел Уилсон, которая в 2021 году похудела на 35 килограмм, поделилась, что обновленная фигура открыла для нее новые возможности в карьере. Теперь 41-летнюю артистку рассматривают не только на смешные роли, но и на драматические.

Об этом Уилсон рассказала изданию Еxpress. По словам знаменитости, она начала набирать вес из-за серьезной болезни в детстве, однако именно лишние кг помогли ей обрести популярность.

В подростком возрасте у Ребел диагностировали синдром поликистозных яичников. В последствии она начала заметно поправляться и к 20-ти годам кардинально отличалась объемами от своих сверстниц. Однако начинающая комедиантка была не из тех, кто закрывается в себе и страдает из-за низкой самооценки. Она решила, что нужно принять все свои недостатки и найти для них правильное применение.

Видео дня
Ребел Уилсон похудела на 35 кг

Заняться юмором, по мнению юной Уилсон, было самым верным решением. Артистка не прогадала.

Ребел Уилсон до и после похудения

"Уже тогда я понимала, что со мной вряд ли захотят заниматься сексом мужчины, однако я смогла бы рассмешить людей. Комики имеют большую власть. Зачастую, все люди, которые выбирают комедию, имеют что-то ненормальное в физическом плане. За такими интереснее наблюдать. Поэтому я превратила то, что многие агенты называли недостатком, в свое преимущество", – вспомнила Ребел.

Ребел Уилсон до и после похудения

Однако, когда звезде исполнилось 40, она все же захотела изменить свою жизнь. Уилсон приняла решение сделать "год здоровья" и избавиться от надоедливых лишних сантиметров в объеме. Многие, на удивление, не поддержали артистку, убеждая ее в том, что она нравится публике и в таком весе.

Ребел Уилсон до и после похудения

"Будучи большой, я никогда не болела диабетом и другими заболеваниями, которые могут быть вызваны лишним весом. Поэтому меня отговаривали. Говорили, что худеть не обязательно. Но я стала замечать, что мое психологическое состояние ухудшалось. Я становилась слишком эмоциональной. Мне было все сложнее справляться со стрессом", – объяснила звезда.

Ребел Уилсон до и после похудения

Артистка призналась, что находила много отговорок, прежде чем начать есть здоровую еду и заниматься спортом, Вскоре Ребел стала много гулять пешком, употреблять пищу с высоким содержанием белка и придерживаться строгой нормы калорий.

"Новый вес открыл для меня драматические роли, которые я раньше не рассматривала, и это потрясающе. Хотя я переживала, что это может погубить мою карьеру в комедийном кино. Однако я рада, что теперь меня видят в таком свете", – подытожила Уилсон.

Ребел Уилсон изменилась до неузнаваемости

Коротко о знаменитости:

  • Ребел Уилсон – австралийская актриса, стендап-комедиантка, сценарист и продюсер. Родилась 2 марта 1980 года в Сиднее. Самые популярные фильмы с ее участием: "Идеальный голос", "Отпетые мошенницы", "В активном поиске", "Девичник в Вегасе" и другие.

Как писал OBOZREVATEL, ранее певицы Настя Каменских и Александра Зарицкая поделились секретами похудения и назвали продукты, от которых нужно отказаться ради стройной фигуры. В частности, они практически не едят сахара и сладостей.

Обращение команды OBOZREVATEL