Подруга Меган Маркл при встрече "проигнорировала" принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Видео

1 минута
2,2 т.
Подруга Меган Маркл при встрече 'проигнорировала' принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Видео

Известная индийская актриса Приянка Чопра, которая является подругой Меган Маркл, проигнорировала принца Уильяма и Кейт Миддлтон, когда они проходили на свои места во время Уимблдонского турнира. В это время Чопра не смотрела в сторону герцогов, а поправляла шарф.

Принц Уильям и Миддлтон прошли на свои места и начали общаться с другими VIP-гостями. Соответствующий ролик опубликовали на странице в Twitter (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

В СМИ подозревают, что поведение актрисы связано со скандалом вокруг королевской семьи. Принц Гарри и Меган Маркл в интервью американской телеведущей Опре Уинфри заявляли о расизме во дворце.

Приянка Чопра проигнорировала герцогов
Видео дня

К слову, Приянка Чопра – близкая подруга Меган Маркл. В интервью Опре герцогиня говорила, что Миддлтон довела ее до слез за несколько дней до их свадьбы с принцем Гарри, которая состоялась в мае 2018 года.

Напомним, герцог Кембриджский, принц Уильям впервые прокомментировал интервью принца Гарри и Меган Маркл Опре Уинфри и заявил, что их семья вовсе не расистская.

Как сообщал OBOZREVATEL: