"Почему Путин это делает?" Экс-невеста Кличко Панеттьери рассказала, как их дочь переживает войну

2 минуты
11,4 т.
'Почему Путин это делает?' Экс-невеста Кличко Панеттьери рассказала, как их дочь переживает войну

Бывшая невеста известного украинского боксера Владимира Кличко, популярная американская актриса Хайден Панеттьери рассказала, что их общая дочь Кайя-Евдокия, которая до полномасштабного вторжения РФ в Украину жила с отцом и бабушкой в Киеве, очень переживает из-за войны на Родине. Семилетняя девочка задавала маме один и тот же вопрос: "Зачем Путин это делает?"

Видео дня

Об этом кинозвезда сообщила в интервью журналу People. Она также рассказала о своем благотворительном фонде, который был создан в марте этого года для помощи украинским военным.

По словам Панеттьери, дочка росла в любви и заботе, поэтому она – очень светлый и добрый ребенок. Объяснять девочке, что происходит в Украине, где она провела большую часть своей жизни, оказалось непростой задачей для 32-летней мамы.

"То, с чем она имеет дело и через что мы все сейчас проходим в отношении Украины, действительно очень тяжело. У меня был с ней разговор, и единственный вопрос, который она задала: "Зачем Путин это делает?" Это так душераздирающе", – поделилась актриса.

''Почему Путин это делает?'' Экс-невеста Кличко Панеттьери рассказала, как их дочь переживает войну

Сейчас девочка находится с Панеттьери в безопасном месте, однако, как можно понять со слов бывшей невесты Кличко, они с дочерью постоянно меняют локацию.

"Нам повезло, что мы можем много путешествовать. Она счастливый ребенок, открытый огромному миру. И у нее больше любви, чем у всех, кого я когда-либо встречала", – отметила знаменитость.

Также актриса добавила, что регулярно общается с боксером, с которым у нее, несмотря на расставание, сохранились теплые дружеские отношения. Когда в Украине началась преступная война, Панеттьери тут же приняла решение помогать стране, в которой росла ее дочь и живет бывший возлюбленный.

"Каждая копейка из фонда Hoplon International идет прямо на передовую. Мы с Владимиром работаем плечо к плечу. Он и Виталий Кличко сражаются за свою страну. Каждый раз, когда я слышу его голос или получаю сообщение от него, это такое облегчение", – призналась артистка.

Напомним, ранее Панеттьери шокировала поклонников неожиданным признанием – с 15 лет она страдает от наркотической и алкогольной зависимости. По этой причине кинозвезда и рассталась с Владимиром Кличко и отправила их общую дочь Кайю-Евдокию в Киев на воспитание отцу. После того, как врачи сказали актрисе, что ее печень отказывает, она приняла твердое решение наконец-то завязать с вредными веществами. Подробнее – в нашем материале.

Как писал OBOZREVATEL ранее, украинский телеведущий Александр Педан рассказал, как на войну в Украине реагирует его пятилетний сын Марик. Шоумен старается общаться с ребенком как со взрослым, объясняя все, что происходит на его Родине. Однако на один простой вопрос артист так и не смог найти ответ.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!