Экс-невеста Кличко Панеттьери впервые призналась в зависимости от наркотиков и алкоголя: я не хотела видеть свою дочь

3 минуты
366,0 т.
Экс-невеста Кличко Панеттьери впервые призналась в зависимости от наркотиков и алкоголя: я не хотела видеть свою дочь

Бывшая невеста известного украинского боксера Владимира Кличко, популярная американская актриса Хайден Панеттьери шокировала поклонников неожиданным признанием – с 15 лет она страдает от наркотической и алкогольной зависимости. По этой причине кинозвезда рассталась со спортсменом и отправила их общую дочь Кайю-Евдокию в Киев на воспитание отцу.

Видео дня

Откровениями Панеттьери поделилась в интервью журналу People. После того, как врачи сказали актрисе, что ее печень отказывает, она приняла твердое решение наконец-то завязать с вредными веществами. Спустя 8 месяцев реабилитации знаменитость наконец-то почувствовала себя "свободной".

Сниматься в кино Хайден начала еще в раннем детстве, а уже в 15 лет она пользовалась популярностью среди многих режиссеров. График юной актрисы был очень насыщенным. Так, однажды, кто-то из съемочной группы предложил ей попробовать наркотические вещества под предлогом того, что девушке станет легче и она будет чувствовать себя спокойнее на каком-то из интервью. Панеттьери согласилась – думала, что от одной пробы ничего не будет.

Уже в 16 лет актриса не могла нормально жить без наркотиков и выпивки. Работа ее спасала, поскольку Хайден дала себе обещание появляться на площадке исключительно в трезвом виде. Тем не менее, с каждым днем зависимость становилась сильнее.

"Ситуация продолжала выходить из-под контроля. И когда я стала взрослее, наркотики и алкоголь стали чем-то, без чего я почти не могла жить", – прокомментировала артистка.

Экс-невеста Кличко Панеттьери впервые призналась в зависимости от наркотиков и алкоголя: я не хотела видеть свою дочь

Когда в 2014 году Панеттьери узнала, что беременна, то завязала с вредными веществами. Однако после рождения дочери ситуация только усугубилась.

У звезды фильма "Добейся успеха" и сериала "Герои" началась сильная послеродовая депрессия. Она не хотела заниматься ребенком и проводить время с любимым. Именно в тот период отношения Панеттьери и Кличко начали давать трещину, которая впоследствии привела к разрыву.

"Он не хотел быть рядом со мной. Я сама не хотела быть рядом с собой. Но с опиатами и алкоголем я хоть ненадолго, но становилась счастливее, а потом мне было плохо. Я была в цикле саморазрушения... У меня никогда не было чувства, что я хочу навредить своему ребенку, но я не хотела проводить с ней время", – призналась знаменитость.

Экс-невеста Кличко Панеттьери впервые призналась в зависимости от наркотиков и алкоголя: я не хотела видеть свою дочь

Панеттьери осознавала, что происходит с ее жизнью и не хотела навредить дочери. По этой причине в 2018 году она принимает сложное решение – отправляет дочку жить в Киев, где ее начинают воспитывать отец и бабушка.

"Это было самое трудное, что мне когда-либо приходилось делать. Но я хотела быть для нее хорошей мамой – и иногда это означает отпустить", – объяснила актриса.

После этого Хайден попала в больницу и узнала о проблемах с печенью. Врачи предупредили, если она продолжит злоупотреблять, то орган откажет. Панеттьери не на шутку испугалась и твердо решила завязать с алкоголем и наркотиками.

Проведя 8 месяцев в реабилитационном центре, звезда наконец-то обрела покой, о котором так долго мечтала.

Как писал OBOZREVATEL ранее, известная американская актриса Линдси Лохан, которая страдала от наркотической зависимости, 2 июля, в день своего рождения, заявила, что впервые вышла замуж. 36-летняя звезда фильмов "Дрянные девчонки" и "Ловушка для родителей" опубликовала фото со своим спутником, арабским финансистом Бадером Шаммасом.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!