Победительницу "Холостяка-11" Анну Богдан раскритиковали за фото в День вышиванки: полуобнаженная и радуется!

2 минуты
43,4 т.
Победительницу 'Холостяка-11' Анну Богдан раскритиковали за фото в День вышиванки: полуобнаженная и радуется!

Победительница романтического шоу "Холостяк-11" Анна Богдан выложила фото на День вышиванки и получила волну критики от пользователей социальных сетей. Комментаторов возмутило, что девушка опубликовала фотографию никак не связанную с праздником.

Видео дня

В частности, на снимке звезда стоит в белом платье полуоборотом к объективу и игриво придерживает одежду, обнажив свои плечи. "С Днем вышиванки мои родные украинцы", – подписала Богдан фотографию на своей странице в Instagram.

Анна Богдан поздравила украинцев с Днем вышиванки.

Одни пользователи соцсети отреагировали в комментариях с юмором и спросили, где на фотографии вышиванка. В свою очередь другие комментаторы указали, что звезде нужно больше читать.

"Да, вышиванка – это одежда, а не стриптиз, бедная девушка, читать надо, а не выставляться", – написала одна из пользователей соцсети.

В соцсетях высмеяли Анну Богдан
В соцсетях высмеяли Анну Богдан

"А где вышиванка? Что-то самое фото не понимаю, пола голой и радуется", – отметил другой комментатор.

В соцсетях высмеяли Анну Богдан
В соцсетях высмеяли Анну Богдан

Отметим, праздник, призванный сохранить извечные традиции создания и ношения этнической вышитой украинской одежды, в этом году пришелся на 19 мая. Вышиванка, которая является гордостью украинцев, в этом году приобрела еще больший для каждого гражданина характер. Подробнее о празднике и особенностях вышивки в разных регионах Украины – читайте в материале.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, известный украинский танцор Дмитрий Дикусар показал вещь, которая заменила ему вышиванку.