Победительница "Танці з зірками" отказалась от кубка: инцидент произошел впервые в истории шоу

24,2 т.
  • По результатам голосования зрителей и оценок судей, в шоу победила пара Санта Димопулос и Макс Леонов

  • Юлия Санина и Дима Жук заняли второе место

  • Победители отказались от кубка в пользу Саниной, потому что она научилась танцевать с нуля

Кто стал победителем 'Танці з зірками'

Пара, которая одержала победу на шоу "Танці з зірками" в 2020 году – Санта Димопулос и Макс Леонов – отказалась от кубка в пользу своих соперниковЮлии Саниной и Дмитрия Жука.

Таким образом на шоу – сразу два победителя. Подобный инцидент произошел впервые в истории танцевального проекта. Подробнее – в материале OBOZREVATEL (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Так, после оглашения результатов шоу, Димопулос взяла кубок и сказала, что хочет отдать его Саниной, так как у нее до проекта не было танцевального опыта, в отличие от самой победительницы.

Санта Димопулось отдала кубок Юлии Саниной

"У меня много титулов в жизни, правда. Я побеждала в конкурсах красоты, на спортивных соревнованиях, и для меня эти титулы – совершенно не важны. Мы все поняли, что без поддержки не можем существовать. Я – за любовь, за дружбу, за то, чтобы все было честно. Я хочу передать этот кубок Юлии Саниной, потому что она никогда в своей жизни не танцевала. Я в детстве танцевала, а она – нет", – заявила Димопулос в прямом эфире.

На "Танцях з зірками" – два переможця
На "Танцях з зірками" – два переможця

Сама Юлия Санина сначала отказывалась брать кубок, однако Санта Димопулос настояла на этом, добавив:

"Она заслужила этот кубок, потому что я знаю, сколько сил Юля вложила в этот проект. Все вложили много, но эта девочка пришла и научилась танцевать с ноля. Я не пришла сюда танцевать с нуля, поэтому ты заслужила его. Я для себя – уже победительница".

Читайте также на OBOZREVATEL о том, как прошел финал "Танців з зірками" и какими сюрпризами создатели шоу удивили зрителей.

УкраинаТанці з зіркамителеканал 1+1Танці з зіркамишоушоу-бизнесЮлия СанинаСанта Димопулос