Победительница "Битвы экстрасенсов" Курилова сказала, как война повлияла на украинцев и дала прогноз на будущее

2 минуты
198,3 т.
Победительница 'Битвы экстрасенсов' Курилова сказала, как война повлияла на украинцев и дала прогноз на будущее

Победительница "Битвы экстрасенсов" Алена Курилова рассказала, что война негативно повлияла на украинцев. По ее словам, демон пишет каждый день пишет историю своим копытом. Эксперт утверждает, что много семей распалось из-за расставания в поисках убежища за границей. Кроме того, люди начали злоупотреблять алкоголем. Также Курилова дала прогноз на будущее. Она не скрыла, что победа будет за Украиной. Однако очень сложной ценой.

Видео дня

Об этом она рассказала в интервью ведущему Григорию Решетнику в программе "Як ти?". По словам звезды, главное сейчас быть преданным друг другу и поддерживать близких (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Алена Курилова сказала, как война повлияла на украинцев.

"Очень много обращаются по поиску. Смотрела на фотки, очень много людей в плену. Я пытаюсь работать с людьми на бытовом уровне, на уровне помощи семьям. Очень много разводов. Страшно. Страшно, что происходит сейчас с людьми... Время несветлой силы сейчас. Демон историю: и сегодняшний день, и завтрашний пишет своим копытом. И в людях сейчас прорывается самое негативное. Вот те бабы, которые уехали чертей гонять там, за границей. Они сели, переписываются, такое впечатление, что они воли никогда не видели. С детьми уехали, они какие-то вопросы: итальянцы или французы, кого мне выбирать? Я говорю: "Так у тебя муж дома". Такая проблема. Мужчины наоборот тут с ума (сошли – Ред.) начали пить. Что-то происходит с людьми", – сказала экстрасенс и посоветовала иметь основание – семью. 

Алена Курилова дала прогноз на будущее.

Также эксперт рассказала, когда закончится война. Курилова посоветовала всем работать на победу, какой ценой бы она не была дана.

"Я сказала, что день летнего солнцестояния проявит будущее, и я не увидела добра. Расклад был такой кровавый, нехороший. А теперь я буду ждать 1 ноября. На Хеллоуин ночью я буду делать расклад. Я посмотрю дальше. Победа будет, но она будет очень-очень сложная и очень большими силами, и очень большими жертвами. И от нашего разума, и от наших сердец, и от нашего добра зависит, как мы это можем пережить. Но жить нужно – нужно жить для детей своих, для внуков и для будущего. Меня нужно понять: не нужно, как говорится, навывать беду, наплакивать, наскигливать... Нужно работать на победу", – сказала Курилова.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее экстрасенс Макс Гордеев рассказал, что в Украине в августе 2022 произойдет переломный этап в войне, но сами боевые действия будут завершаться поэтапно. Вооруженные силы Украины шаг за шагом будут освобождать захваченные врагом города.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!