Племянницы принцессы Дианы засветились в роскошных нарядах на вечеринке Dior. Фото

2 минуты
1,3 т.
Племянницы принцессы Дианы засветились в роскошных нарядах на вечеринке Dior. Фото

Племянницы принцессы Дианы – 29-летние Элиза и Амелия Спенсер – посетили вечеринку Dior в Германии, и засветились в эффектных нарядах. Одна из сестер появилась в ярко-красном образе, а другая – с необычным принтом на платье.

Известно, что Элиза и Амелия подписали контракт с модельным агентством Storm Model Management. Подробней о том, как выглядели девушки на вечеринке – читайте далее в материале OBOZREVATEL (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Амелия Спенсер для выхода в свет выбрала ярко-красное платье длины миди и бежевые туфли с острым носком. Элиза появилась на публике в похожем наряде, но серого цвета с леопардовым принтом, а также она обула красные босоножки.

Видео дня

Кроме того, племянницы леди Ди распустили волосы, сделали легкие локоны и нанесли минимум макияжа, чтобы выглядеть естественнее.

29-летние Элиза и Амелия Спенсер
Элиза и Амелия Спенсер на вечеринке
Элиза и Амелия Спенсер выбрали эффектные наряды
Что известно о сестрах Спенсер

Амелия мечтает стать организатором свадеб, а Элиза – дизайнером интерьеров. Девушки длительное время жили в ЮАР.

В 2021 году журнал Tatler назвал Элизу и Амелию самыми красивыми и элегантными сестрами-селебрити.

Также у девушек есть сестра Китти Спенсер – старший ребенок брата Дианы, графа Чарльза Спенсера.

Напомним: ранее 30-летняя Китти Спенсер вышла замуж за 62-летнего Майкла Льюиса. Свадьбу сыграли в старинной вилле Альдобрандини во Фраскати под Римом.

Племянницы принцессы Дианы
Tatler назвал Элизу и Амелию самыми красивыми и элегантными сестрами-селебрити

Как сообщал OBOZREVATEL, в Линкольншире состоялась свадьба Селии Маккоркодейл, дочери Сары, старшей сестры принцессы Дианы, и Джорджа Вудхауса. Селия отправилась под венец в фамильной тиаре, которую надевала принцесса Диана на свою свадьбу с принцем Чарльзом в 1981 году.