Пластический хирург раскрыл секрет молодости 71-летней Пугачевой

30,8 т.
Алла Пугачева

Пластический хирург Александр Вдовин рассказал о том, как 71-летней певице Алле Пугачевой удается выглядеть намного моложе своих лет. Так, по словам специалиста, все благодаря уникальным методикам омоложения, которыми пользуется примадонна.

Вдовин отметил, что Пугачева регулярно посещает косметолога, где делает разные процедуры, в том числе и инъекционные. Также он считает, что скорее всего, певица где-то раз в год проходит процедуры на аппаратах Альтера и Фрактора, сообщает "Собеседник".

"Алла Борисовна регулярно посещает косметолога. Она делает поддерживающие процедуры по омолаживанию лица, в том числе и инъекционные. Например, мезотерапию. Также, скорее всего, раз в год певица проходит процедуры на аппаратах Альтера и Фрактора", – заявил он.

Алла Пугачева

Вдовин также добавил, что аппараты Альтера и Фрактора были изобретены в США и пользуются огромной популярностью среди американцев.

"Это метод радиоволнового лифтинга, в короткие сроки улучшающий качество кожи как снаружи, так и изнутри. Кроме того, эти процедуры способны сократить кожный покров на 20-40 процентов в зависимости от пациента. То есть происходит подтяжка лица без скальпеля", – подытожил он.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Алла Пугачева появилась на публике в платьях с оголенными плечами. Пользователи сети оценили наряды артистки.

РоссияНовости Россиизвездышоу-бизнесшоуАлла Пугачева