Пирс Морган смутил Зеленского вопросом о жене во время разговора о войне и их отношениях. Видео

3 минуты
17,1 т.
Пирс Морган смутил Зеленского вопросом о жене во время разговора о войне и их отношениях. Видео

Британский журналист и ведущий авторской программы Piers Morgan Uncensored на TalkTV Пирс Морган смутил президента Украины Владимира Зеленского во время интервью в Киеве, задав лидеру вопрос о его супруге Елене в ходе разговора о войне и их отношениях. Глава государства озадачился, услышав британскую фразу о том, не чувствует ли он, что "бьет выше своего веса?", так как первая леди ослепительно красивая женщина. Руководителю нашей страны стал понятен ее смысл после разъяснений помощника.

Видео дня

Соответствующее видео опубликовано на YouTube-канале Piers Morgan Uncensored. Зеленский ответил, что рад иметь такую семью (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Пирс Морган взял интервью у Зеленских.

"Я думаю, что мне очень повезло и с женой, и семьей, и с детьми", – сказал глава государства.

Супруги не могли скрыть своего волнения, увидев друг друга после продолжительной разлуки. Морган отметил, что они держались за руки как влюбленные школьники.

"Это похоже на телевизионное свидание?" – в шутку спросил ведущий у Зеленской.

"Да! Спасибо за это телесвидание! Владимир живет на работе, я с детьми, но мы в другом месте. Но у всех украинцев такая же история – многие расстались, ждут победы, чтобы снова воссоединиться", – ответила первая леди.

Президент также подчеркнул, что это стало хорошей возможностью для того, чтобы они увиделись.

Владимир Зеленский рад иметь такую семью.

"Это очень важно для нас. Как известно, все мы люди, и мы должны быть сильными. Иногда нам хочется, чтобы рядом с нами был кто-то близкий, и именно этого не хватает в эти моменты. Да, я скучаю по детям, скучаю по жене. К этому невозможно привыкнуть. Ко всему остальному можно привыкнуть", – сказал лидер Украины.

Зеленская в свою очередь добавила, что брак становится крепче с трудностями. Первая леди призналась, что они стали больше интересоваться друг другом. Она считает, что этот вызов может сделать семью более сплоченной, но спросила, что об этом думает муж.

"Мой ответ не будет другим", – ответил Зеленский.

Владимир Зеленский считает, что война укрепила его отношения с супругой.

Но первая леди заявила, что у него должно быть свое мнение.

"Когда ты рядом со мной, твое мнение имеет приоритет. Я бы сказал, что другого опыта у меня нет. У меня есть только одна жена, и я счастлив. Одна любовь и одна семья. У меня никогда не было ощущения, что что-то не так с нами или в наших отношениях. Или, может быть, ты иногда чувствуешь себя несчастной со мной?" – спросил в ответ президент.

"С тобой нет. Но без тебя я очень несчастна", – сказала ему жена.

"Вот почему я не могу заметить никаких больших изменений. Война укрепляет наши отношения, это точно", – подытожил Зеленский.

Как сообщал OBOZREVATEL, в рамках этого интервью Зеленский публично попросил прощения у супруги за то, что не предупредил ее о своем намерении баллотироваться на пост главы государства. Елена Зеленская, как и все украинцы, узнала об этом вечером 31 декабря 2018 года, во время обращения тогдашнего комика к зрителям на телеканале "1+1". Извинившись, Зеленский громко рассмеялся, чем вызвал такую же реакцию у супруги и ведущего.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber . Не ведитесь на фейки!