Пэрис Хилтон рассекретила, какой будет ее долгожданная свадьба

2 минуты
1,6 т.
Пэрис Хилтон рассекретила, какой будет ее долгожданная свадьба

Популярная американская актриса и фотомодель Пэрис Хилтон, которая вскоре выйдет замуж, рассказала, что планирует играть торжество минимум три дня. По ее словам, она готовит 10 свадебных платьев.

Об этом знаменитость сообщила в программе The Tonight Show (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца). Хилтон отметила, что ее возлюбленный Картер не будет так менять наряды, как она.

"Это будет трехдневное мероприятие. Мы много всего планируем. У меня будет много платьев, наверное, 10. Мне нравится менять одежду", – заявила актриса.

Хилтон со своим будущим мужем
Видео дня

Напомним:

  • избранник Пэрис является бизнесменом и довольно известным: вместе с братом он создал бренд премиального парфюма VEEV Spirits. Также Картер является автором книг по предпринимательству и сам нередко дает интервью. Хилтон и Рэум впервые заметили вместе в январе 2020 года.

  • Пэрис Хилтон и Картер Реум обручились в феврале после года отношений. Известно, что мужчина сделал предложение своей возлюбленной на частном острове и подарил ей бриллиантовое кольцо ювелирного дома Jean Dousset.

Хилтон вскоре выйдет замуж

Коротко о знаменитости:

Пэрис Хилтон – бывшая потенциальная наследница семейного бизнеса – крупнейшей в мире сети отелей "Hilton Hotels". Известность ей принесли реалити-шоу "Простая жизнь", в котором она сыграла со своей подругой Николь Ричи, а также скандальная светская жизнь. В СМИ Хилтон преподносится в первую очередь как "светская львица" и даже как главная "светская львица планеты" (в 2008 году).

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, Пэрис Хилтон опровергла слухи о своей беременности. По словам знаменитости, сначала она хочет сыграть свадьбу, а затем планировать детей.