Педан впервые рассказал о своей двухэтажной квартире в центре Киева. Фото

16,8 т.
Александр Педан

Украинский шоумен и телеведущий Александр Педан впервые рассказал о своей двухэтажной квартире в центре Киева и еще двух, купленных для детей.

Подробностями он поделился в видеоподкасте М2, передает "Караван". По словам Педана, общая площадь его апартаментов составляет около 100 м. Телеведущий отметил: за счет того, что в квартире два этажа, а внизу есть большой холл с лестницей наверх, ощущение, что ты в частном доме.

"Наша семья росла, не хватало места, нужно было купить квартиру побольше. Но я не из тех, кто о 300 квадратах. Сейчас у меня примерно сто с копейками – прикольная двухэтажная квартира в Киеве, в центре, на Лукьяновке. Но за счет того, что это два этажа, а внизу есть большой холл с лестницей наверх, ощущение, что ты в частном доме... Мне по квадратуре не хватает одной комнаты, но квартира такая классная, что мы живем там и кайфуем", – признался Педан.

Видео дня
Педан в своей квартире в Киеве
Педан в своей квартире в Киеве
Педан с семьей в своей квартире в Киеве
Педан с семьей в своей квартире в Киеве

Он также добавил, что сейчас владеет тремя квартирами – две из которых он планирует отдать детям, когда они вырастут.

"Теперь думаю, что у меня дети, я хочу дать им не только образование, но и, по возможности, по квартире. Пока дети растут, спокойно могу купить, сделать там ремонт и сдавать. Сейчас у меня три маленькие квартиры", – подытожил он.

Педан сам делает ремонт в квартире, которую купил для дочери

Напомним, у Александра двое детей: дочери Лере – 15 лет, а сыну Марку в этом году исполнится 5 лет.

Как сообщал OBOZREVATEL: