Панин о Дюжеве, который призывал славить Россию стоя: он всегда или в образе, или задницу кому-то лижет

1 минута
883,7 т.
Панин о Дюжеве, который призывал славить Россию стоя: он всегда или в образе, или задницу кому-то лижет

Известный российский актер Алексей Панин, который с первых дней войны осудил агрессию Кремля и диктаторский режим Владимира Путина, прокомментировал призыв своего коллеги Дмитрия Дюжева, с которым вместе снимался в фильме "Жмурки", к прославлению Родины стоя. Панин рассказал, что Дюжев всегда или в образе, или пытается всячески быть угодным, подлизываю задницу нужным ему людям.

На своей странице в Instagram противник кровавой политики главы РФ опубликовал пост, в котором рассказал о нормальном и настоящем Дюжеве. Также Панин прикрепил к публикации их совместное фото.

Алексей Панин отреагировал на призыв Дмитрия Дюжева.

"Мне повезло, два раза в жизни я видел Диму нормальным и настоящим. Один раз, когда мы обкурились у него в номере, в Волгограде, это как раз было на День Победы. А второй раз когда он зашел ко мне в театр, на спектакль и мы в антракте напились с ним водки. После я пошел провожать его на поезд. Все остальное время, он всегда был в образе или лизал кому-то задницу. Одно из двух", – написал Панин.

Видео дня

Актер подчеркнул, что не стал бы об этом говорить, но в последнем выступлении "Zа Россию", Дюжев превзошел сам себя.

Алексей Панин рассказал о нормальном Дмитрие Дюжеве.

Как сообщал OBOZREVATEL, 18 марта текущего года Дюжев выступил на митинге-концерте в Санкт-Петербурге в поддержку широкомасштабной войны в Украине. Артист призвал зал встать, потому что родину нужно "славить стоя". Видео стало вирусным в сети через два месяца, многие россияне в комментариях пишут, что изменили свое мнение об актере.

Также ранее Панин заявил, что народ страны-агрессора не сможет прожить без главы РФ. Он подчеркнул, что в европейских странах – Франции и Испании все будет работать и без президента. Но не в России, потому что большая часть ее жителей "тупые бараны".