Падалко показала страстный поцелуй Сенцова с новой женой. Видео

2 минуты
4,3 т.
Падалко показала страстный поцелуй Сенцова с новой женой. Видео

Украинская телеведущая Маричка Падалко показала страстный поцелуй режиссера и защитника Олега Сенцова с новой женой Вероникой Вельч на вчерашней свадьбе пары. На кадрах кинематографист слился губами с невестой под выкрики "Слава молодым!".

Ролик телезвезда опубликовала на своей странице в Instagram. Пара предстала в ресторане во время торжества по случаю бракосочетания (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Маричка Падалко показала страстный поцелуй Сенцова с Вероникой Вельч.

"Олег Сенцов, режиссер и боец ВСУ, сегодня женился в Киеве. С этой светской новостью еще конкурирует распространенное сообщение Святославом Вакарчуком о том, что в июне у него родился второй ребенок – дочь Соломия. Поздравления молодоженам, родителям и всем, у кого посреди войны случаются важные события в жизни", – написала Падалко.

Видео дня
Олег Сенцов целует Веронику Вельч.

Сенцов и Вельч стояли перед гостями и пели вместе с ними. Невеста была в роскошном платье-вышиванке, а жених в военной форме.

Как сообщал OBOZREVATEL, со своей предыдущей женой Аллой Сенцов развелся в 2016 году. От первого брака у режиссера осталось двое детей: 20-летняя дочь Алина и 18-летний сын Владислав, у которого диагностировали аутизм. Кроме того, в декабре 2020 года у Сенцова родилась еще одна дочь Эмма от журналистки Юлии Бабич. Родители расстались еще до того, как узнали о будущем ребенке.

Также OBOZREVATEL писал, что Вакарчук стал отцом во второй раз. У него родилась дочь. Девочку, которая появилась на свет 21 июня, назвали Соломией.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!