От грязных трусов к собачьим будкам. Российский художник показал всю суть армии Путина эпической картиной

1 минута
16,6 т.
От грязных трусов к собачьим будкам. Российский художник показал всю суть армии Путина эпической картиной

Российский художник Семен Скрепецкий создал новую картину под названием "Дележ трофеев", которой показал миру всю суть путинской армии. На эпическом произведении искусства изображено мародерство и грабеж оккупантов. Яркими красками художник олицетворил российского диктатора и его ближайшее окружение – руководителя МИД Сергея Лаврова, министра обороны РФ Сергея Шойгу, главу Чечни Рамзана Кадырова и других.

Соответствующее фото автор опубликовал в своем Telegram-канале. На нем кровавые политики не могут поделить унитаз – своего рода символ российских оккупантов, который они массово воруют у украинцев.

"Дележ трофеев" Семена Скрепецкого.

"Дележ трофеев" Семен Скрепецкий, живопись, холст, акрил,70/60см. Русская армия 2022 году показала всю свою истинную сущность. Русские солдаты на оккупированных территориях воровали все, от грязных трусов до собачьих будок и как известно рыба гниет с головы. Главный дележ происходит в Кремле", – написал художник, который поддерживает Украину в войне с РФ.

Видео дня
Семен Скрепецкий осуждает политику Владимира Путина.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Скрепецкий написал картину, в которой изобразил мародерство российских военных в Украине. Его работа, название которой он предложил придумать подписчикам, собрала множество восторженных комментариев в сети.