Остапчук с женой показали свой новый дом в элитном поселке под Киевом. Фото

2 минуты
28,1 т.
Остапчук с женой показали свой новый дом в элитном поселке под Киевом. Фото

Украинский телеведущий на телеканале "Украина" и шоумен Владимир Остапчук и его супруга Кристина приобрели большой дом под Киевом. Двухэтажное жилье расположено в одном из элитных коттеджных городков.

Дом сделан из красного кирпича и имеет панорамные окна. Соответствующие фото Остапчуки опубликовали на своих страницах в Instagram (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

На данный момент жилье находится на стадии строительства и совсем скоро звездная пара сможет въехать в него.

"У нас будет дом! Да, такая долгожданная для нас новость. У Остапчуков будет свое семейное гнездышко, юху", – написал телеведущий.

Видео дня

Супруга шоумена Кристина также поделилась радостным событием с подписчиками и отметила, что очень счастлива.

"Мы строим дом! Я не верю своим глазам, но совсем скоро мы заедем в наше семейное гнездышко! Я счастлива!" – написала жена Остапчука.

Остапчуки купили дом под Киевом
Двухэтажный дом Остапчуков
Как выглядит жилье Владимира и Кристины Остапчуков

Коротко о знаменитости:

Владимир Остапчук – украинский актер, телеведущий, радиоведущий, стендап-комик. Ведущий песенного конкурса Евровидение-2017, ведущий шоу "Маска" на канале "Украина".

Телеведущий расстался с первой женой Еленой после 12 лет брака в августе 2019-го. У них есть двое детей: дочь Эмилия и сын Эван. В 2020 году Остапчук познакомился со своей новой возлюбленной Кристиной Горняк. Он сделал ей предложение 19 августа 2020 года в Стамбуле. 15 октября 2020 года пара поженилась.

В 2020 году Остапчук познакомился со своей новой возлюбленной Кристиной Горняк
Остапчук на отдыхе с женой Кристиной
Остапчук женился во второй раз в 2020 году

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, Владимир Остапчук признался, что он со своей новой возлюбленной не против стать родителями. По его словам, пара уже серьезно обсуждала это, но еще не планировала.